2020年6月2日
发际线种植bai就是通过毛发移植术将发际线种植到标准的发际线的位置du,种植发际线是按正常的头发的生长方向移植.自然生长的毛发zhi丝呈圆锥状,较细软,而移植的毛dao发丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的毛发略显粗硬.种植发际线区不留任何疤痕专。种植发际线可以选择一家口碑好,有资质的意愿去做,这样效属果才能得到保证。
2020年3月7日
你好,发际线种植只要选择在正规的医院做就是可以的。
注意避开四个坑
1、价格坑:很多植发机构首先靠低价吸引顾客,当顾客进院后会以其他理由再强行加收费用。
2、非法医疗坑:很多机构并不正规,没有相应的资质,医生也没有执业医师资格证,没有行医资格。
3、过度医疗坑:植发前过度提取、种植毛囊单位大幅度提高手术费用,牟取暴利。
4、影子医生坑:执有医生资格证的医生不会亲自进行植发手术,让他人来做植发手术,发友的人身安全并不能得到保证。
2020年2月24日
您好 我是上海雍禾植发谢娟老师
发际线种植只要选择在正规的医院做就是可以的。
2020年2月24日
您好 我是杭州雍禾植发的王诗瑶老师
发际线种植只要选择在正规的医院做就是可以的。
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,目前市面上植发机构比较多,想了解一家植发医院怎么样,建议可以从以下几个方面来看:
1.医疗资质。选择植发机构时,应该多问,准确了解该植发机构是否具有正规的医疗资质。
2.植发医师。选择植发机构一定要选择专业的植发机构,有较长时间的植发经验的机构拥有丰富的临床经验、技术娴熟的植发专家,这些都是选择植发机构的重要参考。
3.小心低价植发陷阱。如果一些植发机构扬言选用的是先进的手术方式,一边又宣扬价格如何低廉,这是发友们就要注意了。发友们一定要多了解,他们的技术到底是否先进,植发医生到底有没有丰富的经验,真实案例也是重要的参考。
4.植发技术是核心。最后在看看是否有先进的植发技术,这个一定要留意。再看是否有经验丰富的植发医生,只有经验丰富的植发医生才能植出完美效果。
2020年1月3日
你好,发际线种植只要选择在正规的医院做就是可以的。
2019年11月18日
您好,我是郑州爱美丽整形植发科主任王妍,很高兴为您解答。
发际线种植选择医院、机构的时候,看这几点:
一是看资质,一定要选择正规的医院,即具有营业执照和卫生许可证,相关资料可以在卫计委查到。
二是看价格。植发手术虽然已经非常成熟,但是依旧要求先进的设备,无菌的环境,专业的团队,所有都是需要投入大量的成本,所以一台植发手术价格不会太低,选择的时候一定要了解清楚。
三看口碑,任何行业生存的根本在于用户体验,可以多看看患者的评价和术后恢复情况。
四是看服务态度,服务好的机构不仅可以让自己身心愉悦,而且乐于帮助你做出最佳决策。
如果想了解更多关于植发手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
2019年10月28日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好,发际线种植选择医院、机构的时候,看这几点:
2019年10月2日
你好,我是深圳倍生植发的崔主任。
随着现在的植发技术不断完善,专业的植发机构都会采用先进的植发技术,将后枕部健康毛囊移植发到种植区,0.5MM极小口径,所以种植毛囊时就像被蚊子叮到的感觉一样,术后不会有后遗症,并且永久不会脱落。
其次,正规的植发机构会根据您原生发的生长方向、位置等,在表皮2-3毫米的表皮进行植发微创手术,能达到自然、不留痕迹的效果,头发能终生持续生长。移植的头发可以像以前的头发那样进行染、烫、剪等。
虽然植发只是一个小手术,但是对操作者、跟器械的要求很高。所以,植发一定要选择专业正规的机构,避免浪费无法再生的毛囊资源,让自己更加放心的变美。
2019年9月27日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
发际线种植选择医院、机构的时候,看这几点: