2020年6月2日
敏感肌可以打水光补水
水光补水本身的成分是玻尿酸,是身体里本来就存在的物质,所以不会造成过敏,造成过敏最大的可能就是麻药过敏。如果皮肤比较敏感,不确定是否会对麻药产生过敏反应,可以取一些麻药厚涂在耳后的皮肤,30分钟以后擦除观察一下是否有红斑出现。如果没有红斑,说明对麻药不会产生强烈的过敏反应。
2021年6月6日
2021年3月8日
你好,一般来说,皮肤比较敏感的,建议先脱敏治疗,再进行点阵激光,目的一是为了保证治疗的安全性,避免出现敏感加重或者严重色沉问题,二是为了保证治疗效果。
在痘坑联合治疗的过程中,我们发现采用ACT有核细胞/cgf有强大的修复能力,不仅可以加速痘坑的修复效果,同时也能修复皮肤本身已经受损的细胞,有抗炎和修复敏感的作用,可以达到一次痘坑治疗,敏感和痘坑都有改善的效果。
2020年8月5日
您好,我是环球美天医疗美容医院的熊主任,很高兴为您解答。
2020年7月30日
2020年5月23日
2020年5月8日
你好,如果皮肤较为敏感则不建议您使用微针和点阵,这两种技术对于皮肤的损伤较大,推荐使用以色列进口PLASMA离子束进行修复治疗。此技术不仅可以通过无创伤、刺激胶原蛋白增生的方式使真皮层疤痕平复,更能在修复皮肤的同时使肤质得到极大改善,让原本敏感脆弱的皮肤恢复健康美观~
具体治疗方法与技术详情您可以直接私信我沟通!
2020年3月31日
2020年3月2日
您好:皮肤敏感主要是皮肤表面的保护层被破坏掉了,就是我们平时说的“皮肤屏障受损”。这可能是一些先天的因素,还有可能是一些后天的因素,比如护肤品使用不得当、过度清洁,或者是频率过高的磨皮、焕肤,这些错误的护肤习惯会削弱皮肤屏障功能,导致、甚至是加重过敏症状。
2019年12月25日
过了恢复期之后再选择吧
2019年12月24日
可以根据你的肌肤情况选择合适自己的
2019年12月24日
舒敏之星——采用目前国际先进的治疗仪器,“舒敏之星”作用于皮脂膜,
通过修复皮脂膜,增厚皮肤角质、修复皮肤屏障功能、增强皮肤抵抗力,让你恢复健康美丽、生机勃勃水润紧致的氧气美肌。
多项革命技术 快速修复皮肤屏障
★ 军工雷达定位技术 助力皮肤消炎抗菌
★ 水电发生技术 补水吸收更高效
★ 注氧活肤技术 促进肌肤新生
★ 注氧活肤技术 促进肌肤新生
将皮肤修复正常后,不再敏感时再进行微针治疗,营养吸收的效果会更好。
2019年10月26日
你好,可以做水光针或者光子嫩肤。
2019年10月23日
皮肤敏感一般都是缺水造成的,可以做一些补水的项目。和一些光子嫩肤之类的项目
2019年9月28日
可以水光针啊