2020年6月2日
选择医生要考虑以下几个问题
①选择学历高、资质高的总没错,这也是为什么我们医生会努力考级的原因,毕竟,级别高接触到的,学习到的毕竟不一样,当然相关的证件对于正规医院的医生来说,都具备,这个可以不用额外考虑
②医生的经验是否丰富,可能你会说,我都不了解这个医生,我怎么知道他经验丰不丰富呢?这个很简单,看他的案例就行,获取一个医生的案例有很多渠道,主体微博,医院官网,知乎等这些平台,还需要注意的一点是,案例效果,这个需要特别提醒,很多求美者因为不了解,觉得,花了钱去抽脂,效果就应该很瘦,怎么说的,效果再好也是需要符合生理原则的,不可能把一个腿围70cm的妹子术后变成40cm,这是有违常理的,回归话题,这个医生案例越多,说明做过的手术就越多,相对而言,经验就比较丰富,这个很好理解。
③医生擅长领域是否与你的需求吻合,就比如举个例子来说,有的医生是做双眼皮隆鼻的,后来转行做自体脂肪移植填充,虽然可能他做医生比较久,但是专做自体脂肪移植没几年,做的比较少,相比在自体脂肪移植整形领域的那些专家来说,肯定手术量、手术经验都是不同的,所以如果你想做自体脂肪移植填充,一定要找专做自体脂肪移植填充的医生,经验肯定是比较丰富的。
④医生审美是否与自己吻合,这个是很重要的,直接涉及到术后对医生的评价,有些医生可能喜欢比较夸张点的效果,也有一些喜欢保守一点,这个就需要你结合这个医生之前的案例效果来判断医生的整体风格是否是你喜欢的,这一点很重要,审美吻合,大家皆大欢喜,术后效果不被求美者认同,那就是哑巴吃黄连,有苦也说不出了
⑤感觉,个人认为,感觉很重要,毕竟人跟人的性格都有所差异,有些姑娘可能会觉得话少点的医生比较稳重靠谱,也有姑娘觉得幽默点的医生更聊得来,医患之间追求和谐的关系,那就需要做到医生的性格以及言行你很喜欢,咨询过程中对待你的问题以及疑问能够很好的解决,达到彼此信任,才能很好的完成一台手术。
总的来说就是这些,大家一定要在整形前做好相关的功课,整形毕竟是手术,不是买包买化妆品,冲动消费咋们是不提倡的,整形,尽量避免二次消费,尽量一次成功!
2020年9月7日
目前来说性价比最高,对颜值改善最大的项目,就是自体脂肪面部填充,价格相对来说不是很贵,却能让原本平平无奇的干瘪脸变得生动年轻少女起来。面部轮廓坑洼,不仅一副老相,还很有距离感。而面部的饱满不仅可以消除老态,还可以改善整体气质,变得更柔和~
不过提到自体脂肪填充,很多宝宝都会担心脂肪存活率的问题,害怕存活率低,填充没有效果,脂肪存活率的确是大家都关注的一个问题,我院热推的自体脂肪填充,是取的大腿内侧或腰腹最优质的脂肪细胞,经过特殊医学处理后,将高纯度的脂肪细胞,精细化的注射到面部需要填充的部位,术后的效果会非常自然,让人悄无声息的变美的同时,看不出任何手术痕迹。