2020年6月2日
你好❤️我是北京欧亚美医疗美容医院的院长田雨,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼️
自体脂肪填充术是从人体自身脂肪丰厚的部位(如大腿、臀部、腰部、腹部等),吸取多余的脂肪,然后经净化处理得到纯净的脂肪颗粒,再注射到自身需要脂肪填充的部位,如额头、颞部、鼻子、下巴、泪沟、苹果肌、胸部等。这就是目前越来越成熟的自体脂肪填充术。
自体脂肪移植术主要有以下三大功效:
1、除皱嫩肤
自体脂肪是目前最安全的抗衰材料,充满活力的脂肪细胞源源不断分泌的胶原蛋白和活细胞,保持了皮肤的弹性及细嫩,令肌肤保持青春的活力。
2、面部五官和轮廓改造
面部消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。通过颞部、面部自体脂肪移植填充使得面部变得圆润、饱满,以达到面部年轻态的最佳效果。
3、重塑完美身材
自体脂肪填充术是在自身脂肪丰厚的部位吸取脂肪,这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪移植把多余的脂肪分到其他需要的部位,缩小脂肪过多的部位,可以起到减肥瘦身、塑造完美身体曲线的效果。
适应人群:
身体某部位在周径和体积上不对称者。
先天性或后天性身体软组织发育不良者。
身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。
2020年6月23日南京美莱医疗美容门诊部
自体脂肪填充面部都可以,如前额,太阳穴,苹果肌,鼻唇沟,隆鼻,眼窝凹陷,下巴,嘴唇,耳垂。也可填充胸部,疤痕,先天性导致局部的凹陷。自体脂肪填充存活率有30%-70%,面部填充恢复期主要是肿胀,平均7-10天。自体脂肪填充是废物利用,如肚子和大腿多余的脂肪抽出来,填充到面膜凹陷部位。自体脂肪不会排斥,存活永久,创伤小,恢复快,没伤口跟疤痕。
2020年6月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
自体脂肪填充,一般情况下会吸取自己腰、腹、大腿等部位多余的脂肪,通过离心、提纯、净化处理后,将完整的脂肪颗粒挑选出来,多层次多点位地注射到脸部。由于移植的是自身脂肪,几乎不会出现排斥反应,安全可靠,既能瘦身,又能丰脸,实在是一个变废为宝的好项目。
那么,自体脂肪可以填充哪些部位?要填多少呢?
自体脂肪全脸填充包含了10多个部位,太阳穴、苹果肌、额头、脸颊、眉弓、眼窝、泪沟、鼻唇沟、下巴、唇部等。
每个部位的注射量必须严格把控。填充得少,效果不明显,浪费钱不说,还白白挨了好几针;填充过度,一不小心就会变成“馒头脸”。比如,填充额头的量过度,就像寿星公一样,满头大包,很有喜感。每个部位的注射量、存活量都会直接影响面部的塑形效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月21日
2020年6月19日
你好,很高兴回答你的问题。自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要脂肪填充的部位,如面部、乳房。用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇。在面部又可以具体到额头、太阳穴、鼻子、苹果肌、下巴、泪沟。因为是选自自己的身体,所以不会产生排异反应,且一旦存活就可以管你很多年。是当下许多求美者的第一选择。
2020年6月18日
你好,自体脂肪可以丰一下身体部位:
1.丰胸
自体脂肪隆胸就是通过抽脂方式抽取身体多余的脂肪,经过提纯净化处理成脂肪颗粒后,然后用特殊的针管将其注射到胸部。
注射的脂肪可以在血液供应下生长成活,从而发挥填充隆胸的美体效果。
2.丰臀部
自体脂肪丰臀是就是根据爱美者的身体脂肪分布情况,抽取其他部位的多余脂肪。
经过过滤和分离方式提纯出比较纯净的高成活率的脂肪细胞,然后用脂肪注射定位器将脂肪颗粒注射到臀部,以此达到让臀部变丰满的效果。
3.面部精雕
自体脂肪面部精雕就是将人体脂肪丰厚的部位如腰腹部、臀部、大腿或者上臂等处的脂肪吸出。
经过特殊处理,改成高质量、高活性细胞,再由专业的医生定点、定量、分层的植入到面部需要改善的部位。
从而达到改造五官、完善轮廓、填补肌肤凹陷、抚平面部皱纹等多重驻颜目的。
自体脂肪移植一般会选择大腿、腰、腹、背部、手臂等部位的脂肪,做完手术,你也可以美美哒!
这些多余的脂肪就可注射到自己的脸、胸,臀等不同部位或凹陷的部位以达到面部塑形,抗衰除皱,瘦身丰胸,美鼻塑造等目的。
希望我的回答能对你有所帮助哦~
2020年6月7日
您好,很高兴回答您的问题,自体脂肪填充是从人体自身脂肪多余的部位吸取多余的脂肪,然后处理得到纯净的脂肪再注射到自身脂肪需要填充的部位,希望我的回答可以帮助到您。