2020年6月3日
您好,眼睛以前做过埋线双眼皮,可以手术将埋的线取出后,再进行切开和开眼角手术。
2020年9月7日
其实大部分姑娘都不适合做埋线双眼皮,因为埋线双眼皮对眼睛本身的条件要求是比较高的,需要眼皮比较薄,眼裂比较长,而且还没有多余的皮肤,这时候我们做埋线双眼皮才有可能形成非常流畅漂亮的双眼皮,如果你的眼裂没有那么长,甚至有明显的内眦赘皮,或者皮肤比较厚,有明显的脂肪堆积,这时候一定要做全切的双眼皮手术,我们可以通过手术去除多余的皮肤,多余的脂肪,甚至于多余的肌肉,还可以通过手术来打开内眦赘皮的眼角,可以使眼睛放大,这时候我们根据自己眼睛的条件来初步判断一下,到底适合埋线双眼皮还是适合切开。
2020年6月2日
患者做完了埋线双眼皮之后,少部分患者会过一段时间之后双眼皮变浅了或是觉得很窄,可能想需要手术,这个时候可能会选择全切的手术。答案是可以进行全切的。 因为全切的手术可以对一些不太有利于形成双眼皮的因素来进行去除,把不利的因素去除的时候,可以更好的形成双眼皮。 比如有一部分患者皮肤比较松弛,单纯的埋线可能双眼皮就会形成的比较窄。第二个,有一部分患者是肿泡眼,眶隔脂肪比较多的情况下进行埋线,双眼皮的形成之后本身形态有一些臃肿,双眼皮有可能呈现一些过宽的情况,或者肉条感的一些情况。这些情况都可以进行再次的手术,把相关的一些因素去除之后,可以形成比较好的双眼皮。
2019年3月21日
可以的,不过之前埋线要取掉,才能再次手术改为全切双眼皮,眼角只要你基础适合就可以开,和双眼皮无关。
2019年3月21日
可以的,但是不知道你埋线双眼皮做过多长时间了。间隔开一年的时间就可以去做,一般埋线做出来的效果都是比较自然的,全切的话就可以最大程度的按你的要求来做。