2020年6月3日
这个要看医生的技术和你术后的护理了
2021年9月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,开眼角一般情况下不会留有疤痕的,手术疤痕很小的,过一段时间它会慢慢的恢复的,但是要做好术后的护理。
2020年11月5日
开眼角手术又称为内、外眦赘皮切除手术,通过切除内、外眦赘皮,以此改善眼部状况。一般情况下,开内外眼角都有可能留下疤痕,只是根据个人体质,严重程度不同。
开眼角会留疤痕的原因主要有以下几点:
1、切口的方向与皮肤的纹理之前的角度不合理。2、开眼角切口张力越大疤痕越明显。
3、医生缝合较差。大多数情况下,开眼角手术如果恢复比较好,一般不容易发现手术后的痕迹。
2020年5月23日
开眼角一般不会留下疤痕。开眼角手术是目前比较常用的一种眼部整形手术,做这种手术能够有效的让眼睛变大,这种手术创伤比较小,只要爱美人士自身不是疤痕体质,手术的时候也选择正规专业的整形美容机构以及资质深厚的医生来操作,术后也认真做好相关的护理工作,保证手术部位清洁干燥,避免感染发炎,不要吃辛辣刺激性的食物等,通常不会留下疤痕。
2020年4月13日
主要是看医生的技术,还有谨记医生的建议护理好
2020年4月13日
2019年5月28日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,拥有一双明亮又会说话的眼睛,能够让你的人生大放异彩,美不美,看眼睛。对于天生眼睛较小,尤其眼部间距较大,适合做开眼角,让自己也能够跻身于大眼睛行列,那么开眼角会留疤吗?
眼部皮肤的结构较为精细,开眼角手术虽说是一项微创的眼部整形手术,但也是有一定难度的。疤痕的问题也会有可能存在,但也是可以避免的,开眼角术后护理是非常关键的一个步骤。
开眼角术后护理要确保手术部位清洁干燥,防止感染、伤口难愈合等等情况的发生;如果出现红肿的情况,可通过间接性的冷敷来消肿。
当然想要避免开眼角疤痕产生的关键就在于选择的医院、医生、技术相关。如果操作得当或者是手术方法选择合适,应该是很少发生疤痕,即使是上内眦的地方发生了疤痕组织,产生了疤痕,也不用担心,一般情况下疤痕有消长的过程,就是在3个月之内可能会很明显,但是一旦过了3个月,逐渐的就变得平复了,一般情况下在1年之内,疤痕基本上是看不清楚,所以有的时候不用太多担心。
而且正规的医疗整形机构的医生都拥有数十年手术经验,对眼部的结构都是非常了解了,这对整个手术都很有利。而成熟的技术,在手术的过程中能够做到更为精细,伤口小了,疤痕留下来的几率也会大大减小!
2019年5月1日
开眼角会留疤吗?
当然想要避免开眼角疤痕产生的关键就在于选择的医院、医生、技术相关。正规的医疗整形机构的医生都拥有数十年手术经验,对眼部的结构都是非常了解了,这对整个手术都很有利。而成熟的技术,在手术的过程中能够做到更为精细,伤口小了,疤痕留下来的几率也会大大减小!
超精细的术式要求,手术到0.1mm,创伤小,恢复快,搭配术后恢复护理,还你一双会说话的迷人电眼,微创、自然、翘睫更迷人!
做完开眼角,你的眼界将会更加开阔,再也不会有人问你,你睁开眼了吗,等这些尴尬的问题,你的新世界将会打开。
2019年4月29日
你好,开眼角手术结果在于其设计精妙,手术范围小,要求的手术器械非常精细,手术技能非常高超,这样所有的切口都是或与肌肤皱褶重叠,或者藏着在眼角凹陷阴影中,几乎没有人才能发现手术的印迹。
随着医学技能的发展,现在开内眼角手术已经没有过去手术会遗留鲜明瘢痕的缺点,此开眼角手术依照每个人的内眦不同肌肤纹路设计,依据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的地方,使内侧眼皮的褶缝,造成与双眼皮皱褶致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。
在进行开眼角手术时,大家一定要选用正规专业的医院进行,在术前配合好医生做好术前的准备工作,以保证开眼角手术科学有效安全地进行。
2019年4月14日
您好,只要不是疤痕质皮肤就不会留疤的,半年到一年能完全恢复,一般情况不会留疤,放心吧。最重要的防止留疤方法就是做完手术三个月内避免用手或者棉签经常去触碰伤口处。
2019年4月8日
开眼角后疤痕与个人体质、术后护理、医生技术水平等有一定的关系,开眼角后疤痕会随着时间的推移慢慢软化,颜色逐渐淡化。而且有经验的医生在缝合切口时,会做特殊的处理,即使有疤痕,术后也不会那么的明显,完全隐藏于睫毛边缘中;另外术后护理也特别的重要,尤其是对切口的护理,谨防发炎感染,。
2019年4月7日
这个我可以很确切的告诉你会有疤的,但是看个人的体质,如果你不是疤痕体质的话,恢复好了之后就顶多会有一些印记,但是不会说像疤痕一样突起那种特别明显化,化妆什么的几乎都是可以盖得住的
2019年4月7日海口焕颜医疗整形医院
方法不得当或者是操作不得当,它就会容易留疤。当然了这是从医疗层面来说,但实际上我们的眼睛的解剖结构,决定了它是不是容易留疤痕,我们知道我们上眼睑皮肤是人体最薄的皮肤,皮肤越薄它真皮组织越少,真皮组织越少就越不容易产生疤痕。
多年来,一直通过优化我们的手术方式和缝合手法来尽力解决疤痕问题。目前来说疤痕问题几乎不存在了,而对于疤痕体质的人来说,最好通过积极配合有关方面护理来控制疤痕组织增生为重点。