2020年6月4日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,如果移植物植入层次足够深(骨膜下)、上被皮肤厚度正常,并且术后按照医嘱佩戴鼻夹板,正常情况下两周内会很快固定,不会轻易移位。
因为鼻尖位置受力较大,若使用通常的鼻假体材料来做鼻尖的话,很容易使皮肤变薄变透变红,严重的还会出现假体顶破皮肤的现象。所以,鼻尖支架最好使用自体软骨来搭建。
2020年10月29日
肋骨鼻术后假体一般不会,我们做手术的过程中会把鼻假体与鼻梁接触的那个界面做的粗糙一些,也就是用剪刀把它剪得凹凸不平,这样可以增加摩擦力,即使你消肿以后,假体由于和鼻梁贴合的紧,也不会出现下滑的迹象。 术后按照医嘱佩戴鼻夹板,正常情况下两周内会很快固定,不会轻易移位。
2020年10月19日
你好,根据你的提问我做出了以下回答:
.如果想了解鼻部整形的详细医学知识和注意事项可以私信我。
2020年7月27日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
膨体隆鼻在早期会有说法是容易感染,但是经过这么多年的技术改造,如今的膨体,感染风险基本上是和硅胶差不多,通常来讲膨体是不会出现下滑的现象,这是因为膨体有特殊的微孔结构,能和自体建立血运,和不过要注意,雕刻的形态要适合自己,如果过渡垫高鼻梁,超出鼻背皮肤张力,受到外力的碰撞,那么就容易穿出。
2020年6月6日
你好,根据你的提问我做出了以下回答:
如果想了解鼻部整形的详细医学知识和注意事项可以私信我。
2020年5月9日
2020年5月5日
如果出现下滑是与医生技术和选材有关,请选择正规医院进行改善。假体顶穿鼻尖的情况是较小发生的,坚持定期复查,出现任何问题请联系医生查看,切记自行解决。
2020年5月5日
如果移植物植入层次足够深(骨膜下)、上被皮肤厚度正常,并且术后按照医嘱佩戴鼻夹板,正常情况下两周内会很快固定,不会轻易移位。至于假体是否会顶穿鼻尖组织,要看两方面因素:第一 鼻尖软组织厚度以及顺应性是否正常;第二 鼻尖支架高度是否合适。认真来说,每一个人的手术方案都不会一模一样,需要根据个人骨/软骨/皮肤组织的不同,进行适当的调整。另外我要提醒一句,鼻尖支架最好使用自体软骨搭建,无异常可以持久使用。一旦使用硅胶或人工骨类材料,那么术后远期出现后遗症状的几率是很高的
2020年5月5日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您作答。
术后如果假体出现下滑,但下滑情况不严重的话,整形医生可以通过不开刀的方式对假体进行复位。但是如果下滑的很严重,甚至已经将鼻尖皮肤顶破的话,那就可能需要通过二次隆鼻手术来进行修复了。一旦出现了假体下滑,求美者都是需要及时找到整形医生进行专业的处理,千万不要自行处理。
2020年5月4日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
肋骨鼻术后假体是否下滑?是半肋鼻综合还是全肋?
至于假体是否会顶穿鼻尖组织,要看两方面因素:
第一 鼻尖软组织厚度以及顺应性是否正常;
第二 鼻尖支架高度是否合适。