2020年6月5日雪儿海蒂私密整形
你好,女性阴道松弛可能会导致女性出现漏尿的情况,对于比较轻的情况可以选择提肛锻炼,如凯格尔运动等,可以锻炼盆底肌的,减轻漏尿的情况,若无效果可以选择阴道紧缩的方式,手术收紧阴道,提升盆底肌,解决漏尿的情况
2020年4月6日
2019年10月20日
2019年9月3日
漏尿怎么办?1、锻炼臀部肌肉:做一些深蹲等配合锻炼臀部肌肉群的运动;2、做提肛运动:提肛的那种感觉可以控制尿道的肌肉及韧带;3、做“憋尿”运动:多做一些憋尿的运动,去收缩肛门、尿道来产生一种憋尿的动作,而不是憋尿的实际;4、用腹部深呼吸,来锻炼盆骨肌肉力量:采用按摩、呼吸、轻度运动来改善盆骨附近肌肉力量。
2019年9月3日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,你这是压力性尿失禁,阴道松弛往往会伴随这尿道也出现问题。如果说凯格尔运动是在医生的科学指导下坚持训练,渐进式的恢复盆底肌功能和力量,那么欧洲之星铒激光便是尿失禁女性私密修复的“加速器”,利用高新技术增加阴道对尿道的支撑作用,改善膀胱支撑力。
2019年9月3日
亲爱的,根据你的情况描述是考虑尿失禁。其实,压力性尿失禁并不可怕,只要接受范围的治疗,一般都可以治愈。尿失禁病情的程度不同,治疗方法也不相同。轻度偶尔出现漏尿现象,日常运动基本不受影响。一般是盆底肌功能受到轻度影响或没有完全恢复导致,可以从坚持练习凯格尔运动做起。
2019年9月2日
做盆底修复,做缩阴,平时做一些盆底肌收缩功能的训练
2019年9月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形