2020年6月5日
姐妹乍一看像徐璐啊!五官轮廓还是很好看的啊!就是注意一下美白和祛痘印
2020年10月31日
哈喽,我是达人小淘气。针对你的问题,我做了如下回答,希望对你有帮助。
首先,妹子的问答非常优秀,建议其他看脸小伙伴也像她一样。自我认知非常清晰,给你点赞👍
那么接下去就是分析问题了,首先先来说下你面部最大的bug,就是你的皮肤!
痘痘痘印太多了,其实可以看出来你的底子是非常好的,经常长痘要去看医生,查一下原因。要坚持做去针清和红蓝光,痘痘好点了再去做微针加点针。底子搞好了,才可以去思考面部调整。
你说你有点男相,是因为面部棱角多,颧骨突出➕下颌角突出。眼部有轻微遮瞳,嘴角平直。
看起来都会有点凶。
那该如何改变?
首先下颌角可以通过截骨当时来改善,颧骨可以通过内推方式。但是这两个项目都挺大风险,我建议不要做。
眼部遮瞳,可以通过提肌手术加上加深双眼皮及开眼角来改善。这样你的眼睛会更好看更有神。
鼻子条件基础还是不错的,就是鼻翼后缩,不过影响不大可以不用调整。
嘴唇可以做个玻尿酸塑形➕微笑线,这样可以提升亲和力。
妹子调整完真的好看啊!不过最要紧就是先把皮肤搞好。
2020年10月31日
hi姐妹你好,我是葭月🎉
下面会给你一些个人建议,希望你会喜欢(´-ω-`)
先从正脸来看吧~
正面看,你三庭均长,属于长脸。
总体来说比例比较端正。
五官上面,眼睛眼角尖锐有轻微的遮瞳,唇线清晰唇角锋利。
下颌角偏方。
这些和你的平面中组合在一起就非常有冷感,感官上会有不好惹、高高在上的感觉。
其实相比之下,御姐一点的熟女风更适合你,性感也是带着距离的性感。但,不喜欢成熟风格的话
👇这种
温暖厌世风✔️
可能比较适合你驾驭
这种风格是矛盾的,淡漠疏离的五官有距离感,但没那么丧。
眉毛化垂,眼睛化挑勾起矛盾感
🔺眼妆抓住下半部分,这样能让你眼睛的比例看起来更协调。
唇部我其实选择的色号并不深,但是你本身的唇色偏深,所以建议你可以选择Mac的cockney,比较适合深色又偏少女一点
发型方面,你不适合👆模特这样的齐眉刘海,大光明发型反而好一点~
2020年10月30日
你好,我是怀化整形医院的罗成医生,很高兴为您解答。
如果你不考虑动骨头的前提下改善脸型,可以考虑自体脂肪面部填充改善脸型和面相的柔和度
皮肤问题皮肤整体还是比较白皙的,肤质不算差,就是痘痘、痘印点稍微有一些多,毛孔有一些粗大 。可以针清一部分已经长出的痘痘,在做伊肤泉微针,平整痘坑痘印。
鼻部鼻梁、山根的高度不算低,问题主要出在鼻头部。鼻小柱相对低矮下垂,加上鼻翼缘后缩,有点朝天鼻,在正面看起来就完全暴露鼻孔,确实很影响面部的美观,可以考虑鼻部多项改善鼻孔外露的情况。
眼部双眼皮不对称导致的大小眼、上睑轻微遮瞳,眼角眼尾尖细,可以考虑眼部多项
发际线出现了明显的后移,呈M型状,一般多由脱发的原因引起。M型的发际线后移,会在视觉上拉低颅顶的高度,显得额部较为的宽阔、光秃,可以考虑通过植发或者留刘海来改善发际线后移的情况。
2020年6月5日
可以面诊一下,跟医生沟通一下。
2020年5月29日
你好,我是郑州缔莱美杨胜发医师,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
从照片来看“男相”“脸歪线条不流畅”是因为太阳穴凹陷,颧骨突出。建议采用自体脂肪的方式
丰太阳穴,配合我院有独家降颧骨,不开刀不磨骨,能达到上面部线条流畅的需求。而且,你的面颊处也有些凹陷,建议少量填充脂肪,打造可爱少女脸。
“苦相”是因为鼻小柱相对低矮,鼻孔外翻,朝天鼻,可以考虑做一下鼻综合。
你的面部的痘印较多,而且有黑色素下沉留下的疤痕,对此可采用超皮秒去痘坑痘印,效果显著。
2020年4月18日
眼部不够神采,中面部比较扁平,轮廓线紧致一些,整体就会给人更精神,有灵气的感觉
2020年4月6日
2020年2月21日
头发种植哦
2020年2月19日
💗首先你的眉毛和眼睫毛十分优越了,羡慕。
💗你的问题主要就是鼻子➕皮肤,鼻子可以做个鼻综合,自然直鼻很适合你。皮肤建议去正规整形医院皮肤科做治疗。
💗轮廓当年,有点咬肌大,瘦脸针可以解决
💗最后说一下嘴巴,嘴角微微上翘,很好看。