2020年6月5日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
植发是提取后枕部的头发来种植的,但是咱们提取的时候是分散均匀的提取的,是不影响后枕部头发的美观的,而且咱们后枕部的头发是我们前面头发的3-4倍,后枕部有几万根头发,咱们是从几万根当中分散均匀的提取几千根出来种植的,所以对后枕部是没有影响的。咱们植发属于自体移植的,是在不影响后枕部头发美观的情况下,采用进口的仪器分散均匀的提取我们自己后枕部健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉。
2020年12月22日北京华韩医疗美容医院
2020年11月15日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
后枕部的毛囊是前额毛囊的3到4倍,整体来看后枕部的浓密程度是前额所不能比较的,所以移植一部分后枕部的毛囊到后面是不会影响后面头发的美观程度的。
植发完之后当天就能在脱发的部位重新看见细小的发茬,这也是很多发友非常激动的瞬间,因为有些人脱发都几十年了,然后突然有了头发那种心情无法言表的。
2020年7月16日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
看医生的技术经验,一般技术经验丰富的医生提取毛囊是不会破坏的。所以建议选择正规的植发机构,效果有保障些,如何选择机构呢?
1.医院及医生的植发经验,通俗的讲就是植发医院成立的时间,在当地的口碑。
2.医院资质,一个正规的医院是会具有最基础的两个证的(1)机构执业证(2)营业执照,有了这两个证件这家医院才属于一个具备医疗资质的植发医院。
3.医生的选择,都说实践是检验真理的唯一标准,同时也是真理的唯一来源。植发技术要在临床实践中得以检验,首先看植发医院的案例是否丰富且真实,医院自己的员工是否也有做植发,这是对自己医院的一种认可。
4.实地考察,这是一定要去做的。因为案例可以作假,技术可以包装,但是自己眼睛看见的一定是真实的,每家医院每天都是会有复诊的发友,刚做完的发友,这些都是自己可以看得见的也可以自己跟做了的交流他们的植发心得。
2020年3月7日
因为后枕部毛囊密度要比前面的密度高很多,据医学研究表明,人体后枕部的毛囊数量大约是其他部位毛囊数量的三倍之多,所以提取一部分毛囊是不会影响整体术后效果的发友们不必过多的担心。而且,专业的医生会采取隐蔽跳跃式对毛囊进行提取,对后枕部整体美观是没有人影响的。
2020年2月24日
你好,植发后不会对后枕部毛囊造成伤害的,唯一的影响就是后枕部毛囊会减少一些,但是并不会影响整体美观。
2020年2月24日
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,从后枕部提取毛发后从美观角度上是看不出头发缺少的。因为正常头发的生长规律,后枕部是头顶头发密度的3-4倍,而且后枕部的头发是长寿发,是不会脱落的。当提取后枕部毛发时也会是均匀提取,所以不会影响美观。
植发手术是一种微创手术,种自己的毛囊,长自己头发。手术植发原理是从后枕部和耳两侧提取健康的毛囊种植在脱发部位,依靠皮下的血液循环自然生长。所以对您的后枕部是不会有伤害的。
2020年1月3日
2019年11月22日
您好,我是郑州爱美丽整形植发科主任王妍,很高兴为您解答。
先说答案:不会。
植发是目前国际公认的治疗脱发最有效的方法,适合脱发、头发稀少、秃顶、改善发际线的发友。植发顾名思义就是种植头发、移植头发,是将自身后枕部毛囊移植到脱发部位,以解决脱发问题。
那植发为什么要选择后枕部的毛囊呢?这其实要从脱发的根源说起。
大部分发友脱发都是先从发际线和头顶开始,而不是其他部分,是因为DHT,即雄性激素的分泌是导致脱发的根本原因,前额和额顶的毛囊容易受到雄激素的影响而脱落;后枕部的头发毛囊是不受DHT影响的。
也因此,后枕部的毛囊被称为长寿毛囊。
植发提取一般采取隐蔽式、跳跃式提取,会在保证不伤害塬生发密度和毛囊的基础上做到发友满意的效果。头发的整体数量最多,有10万左右,亚洲人毛囊大多含1-2根毛发,后枕部位的头发是整头最多的。
毛囊提取是分散提取的,而不是在一块区域提取,提取后肉眼基本上看不出来,经过一段时间恢复后完全看不出植发痕迹。
另外,植发一定要在脱发稳定后尽快进行,如果等到脱发面积过大,达到七级及以上,就为时已晚,因为后枕部的毛囊已经不足以支持植发,想植发也没有机会了。
想了解更多关于植发的知识或者有疑惑,可私信留言,我会为您详细解答~
2019年9月26日
你好,感谢邀请。正规、专业的植发机构,会使用专业的毛囊提取器械不伤毛囊,植发创口不足1mm ,手术更安全,不露痕迹植发变美。并且植发手术没有任何后遗症,让您可以更加安全的变美。
2019年9月25日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
微针植发在后枕部及耳后两侧取毛囊,是不会对后枕部造成任何伤害的。
微针植发的原理是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。而取毛囊的后枕部由于是跳跃均衡提取,待到创面结痂恢复是不会有任何提取痕迹的,不仅不会影响到身体健康,而且从外观上,也是自然美观的。