2020年6月5日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
玻尿酸打下巴这个项目对于很多下巴后缩和短小的妹纸来说是一个福音,但很多妹纸不清楚玻尿酸打下巴是什么感觉。那我们今天就来了解一下吧。、
做玻尿酸打下巴,通常在打麻药的时候会有点痛,但对于大多数人来说都是可以忍受的。之后玻尿酸打进去的时候,还是会有一些胀胀的感觉。
玻尿酸打下巴结束之后,还有稍微的肿感,医生助理可能在做完之后会给受术者用冰袋做冰敷,一般冰敷10分钟就可以让肿胀的情况适当减轻不少。
2022年3月7日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸 是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。打玻尿酸隆下巴是通过将玻尿酸打到下巴部位,从而实现下巴饱满塑形。
2020年6月5日
玻尿酸是注射丰下巴很简单的材料,由于操作简便、见效快受到广大求美者的追捧,但是玻尿酸注射下巴后会有后遗症:
1、感染,玻尿酸注射到下巴的过程中要透过皮肤,皮肤上有常驻的细菌和病毒会将它们带到皮下有可能造成局部感染,可能会有红、肿、热、痛的症状,这时需要口服抗生素来治疗。
2、血管拴塞,由于操作不当将玻尿酸注射到局部血管可能会造成血管拴塞,患者会剧烈的疼痛,局部皮肤可能会发白或者颜色变深,最好注射溶解酶将玻尿酸溶解掉。
3、注射的量或者层次不对都会导致玻尿酸丰下巴的效果不是特别完美,因此求美者在术前要与医师充分沟通,选择正规的医疗机构进行注射会将风险降到最低