2020年6月6日
激光私密漂红是恢复期较短,舒适度高,效果较好的一种方法,所以受到很多女生的喜爱。通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩,使私密部位恢复本来粉嫩的颜色。有轻微疼痛,一般可以耐受,并且治疗前会先敷一下用于面部激光治疗前的进口表麻膏,所有不必担心,放松心情,保持乐观心态,对身体健康没有什么影响。
我院私密漂红采用以色列进口CO2激光技术,对变黑的大小阴唇、乳晕采用脱色方式实现粉嫩。通常激光设备会对乳晕中的黑色素有针对性的减少淡化,通过几分钟时间的治疗,就能破坏并减少黑色素,变得自然,贴近肤色,没有明显的人为痕迹,从而达到大小阴唇、乳晕淡化的效果。
2020年11月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,根据你的情况描述建议做乳晕漂红,激光乳晕漂红是运用一种特定的激光,能够选择性的破坏并减少乳晕中的色素,淡化乳晕颜色从而出现粉嫩乳晕的效果。
乳晕漂红我们医院用的仪器:欧洲之星。乳晕漂红一般治疗后就可以正常的生活和工作的。而且会在一周左右脱痂,脱痂后会自然的呈现粉红色。需要注意的结痂后不能人为抠掉,需使其自然脱落。
2020年9月1日雪儿海蒂私密整形
私密漂红又称之为阴唇漂红,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩
2020年8月30日雪儿海蒂私密整形
私密飘红手术挺安全的 。通过激光去色素方式进行改善,淡化色素,从而使私密处更粉嫩,根据自身的情况 选择特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。
它属于无创式操作,安全性高; 治疗过程舒适度高,不会造成刺激性疼痛; 多效合一,私密漂红同时具备阴道收紧、提升润滑度、敏感度增强等作用; 治疗便捷,随做随走,不影响正常生活和社交。
2020年8月14日
你好,根据你的情况描述建议做乳晕漂红,激光乳晕漂红是运用一种特定的激光,能够选择性的破坏并减少乳晕中的色素,淡化乳晕颜色从而出现粉嫩乳晕的效果。
2020年7月11日雪儿海蒂私密整形
2020年4月28日
我越做越黑了,粉色变乌了,后悔
2019年8月16日
有一款初源漾樱花嫩红素,专业去除黑色素的,纯植物精华提取的,能从根源解决黑色素沉淀,有需要的可以在百度上搜索初源漾官网了解下
2019年7月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,很高兴能为你解答问题,女性乳头乳晕颜色正常为淡红色或粉褐色,如果颜色有了变化,提示女性内分泌系统生理变化,或者病理变化,建议你到正规医院的,乳腺外科,进行检查,不要做漂红术,以免对身体受到伤害