2020年6月6日
一般来说,脸埋线后基本保持在一年多的时间,情况不错的也就在两年多,这主要是取决于以下几个方面。
一是埋线的密度和数量,可以把它想象为一张网,网眼越小越密,整体复位提升能力就越强,维持的就久一些。
二是医师水平,线体植入的部位精确合理,当然会保持更久。
三是个人身体素质,线体植入后会剌激真皮层分泌胶原蛋白,围绕着线体生成胶原结缔组织,达到收缩紧致的能效,这是人体的自我保护功能,当线体半年内被吸收后,结缔组织还能存在十二个月的时间,最后也会被吸收,脸埋线提升的成效也就消失了。
身体(生成太)可以将结缔组织当中的纤维细胞转化为成纤维细胞,而后者是不会被吸收的,结缔组织也就不会被吸收了,脸埋线维持的时间也就的更长了。
2020年6月8日
埋线面部提升一般可维持2到3年左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让患者维持的时间更长,一周左右会消肿,三个月左右可恢复。
2020年6月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
面部线雕,又称面部埋线提升,是当前一个热门的抗衰项目,通过做面部线雕的治疗,可以提拉下垂的肌肤,让肌肤变得紧致,去除面部皱纹,从而实现逆龄的效果。
那么,埋线提升的效果是永久性的吗?
埋线提升使用的是可吸收的线材,因此,它会逐渐被人体吸收和分解掉,紧致抗衰的效果也会随之消失。
一般情况下,埋线提升的维持时间是0.5~3年。
如果求美者埋入的线材质量较好,操作医生的技术更佳,并且在日常生活中注意面部保养的话,维持时间就会更长!
此外,每个人的体质存在差异,埋线提升的维持时间也会有所不同。
想要延长埋线提升效果的维持时间,求美者在术前要认真擦亮眼睛,谨慎选择医院和医生,在术后要认真做好护理。
线雕术后这几件事,千万不能做,否则会影响效果!
1.面部表情忌夸张
做完线雕之后,需要放松心情,尽量控制自己的情绪,尽量避免做一些过于夸张的表情,这是因为线雕之后的材料的位置还不稳固,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。
2.当天禁忌化妆
脸部做了线雕是不可以马上化妆的。因为使用化妆品可能引起线雕伤口进入细菌而感染,进而延长脸部线雕的恢复时间,此外,化妆之后需要卸妆,而卸妆过程中使用清水,也是与脸部线雕的术后注意事项相违背的。
3.切勿触碰线雕伤口
在脸部线雕做完之后,一定不可以用手直接触摸脸部线雕的部位,因为双手在平常生活中会有很多细菌,触摸脸部线雕的部位容易导致线雕提升后出现感染,导致线雕部位发红。
4.避免伤口沾水
在进行完线雕后的五天里,要注意不要让面部,尤其是伤口周围沾到水,平时清洁应该避开线雕针孔部位,尽量用棉棒沾水清洁。如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致线雕术后感染。实在是要洗脸,可将棉棒沾水放在脏的位置来回滚动就可以做到基本的清洁了。
5.不要吃刺激类饮食
线雕也是一项有创伤性的手术,通常手术之后患者都需要注意饮食,含盐分多的食物和太辣的食物容易引起伤口炎症,一般避免刺激性的食物才能避免发炎,这样也有助于伤口的恢复。
最后,温馨提示,要想线雕效果好,最好还是早点做。线雕的效果除了术后的保养很重要以外,做线雕的年龄段也是非常重要的。求美者如果比较年轻,面部松弛程度不明显时,几根线雕就可以解决。如果面部松弛程度严重,效果可能会大打折扣。
2020年6月8日
埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。
适合人群:面部松弛者; 眼眉下垂、苹果肌下垂者; 鼻唇沟明显、法令纹深者; U型脸,下颌缘有赘肉者。线雕的好处:
表皮层:提亮皮肤。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。
真皮层:胶原再生。PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。
皮下组织:支撑充盈。利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。
SMAS筋膜:深层提拉。紧紧抓住肌肤松弛的根源:SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。
韧带结构:紧致弹性。通过置入PDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。
2020年4月6日
2020年3月21日
埋线面部提升术,即当前较为常见的线雕。埋线提升是指通过在体表组织的不同层次内埋置线材,以达到松垂组织提升收紧等美学效果的美容外科技术。主要通过线的拉力将皮肤提升,达到年轻化的效果。
埋线提升术后的维持时间与手术的设计、布线的多少、材料的吸收情况以及术后护理等都有关系。早期主要是靠线的拉力把松弛的组织提上去,后期主要是靠线材在体内逐渐吸收的过程中刺激皮肤产生新的瘢痕和胶原,以形成拉力的作用从而提升面部组织。埋线提升术效果立竿见影,维持时间大概在1-2年左右。但是,每个人的情况不同,维持的时间长短也不同。面部表情较为丰富的人,维持的时间可能较短。
埋线提升术创伤相对较小,恢复较快,但维持时间不是无限的,到一定时间就会被吸收,要想达到持久的抗衰效果还是需要不定期的进行再次埋线,以延长其维持的时间。
2020年2月28日
根据个人情况啊,一般维持一年多。
2020年2月28日
一年到一年半左右