2020年6月7日
全麻吧,局部麻醉如果作用消失你会感到痛的
2023年12月4日
脂肪隆胸选择局麻还是全麻好,主要取决于个人的具体情况和医生的建议。
如果个人的免疫力比较低下或者是耐痛能力比较弱,可以选择全麻。同时,如果手术过程中可能会造成身体不同部位的损伤,也需要选择全麻,以减轻术中带来的疼痛。
如果手术过程中需要提取的脂肪量比较小,比如只从大腿或者腰部的脂肪中提取脂肪细胞,可以选择局麻。
2023年7月7日
根据每个人的耐受程度不同,大部分做自体脂肪隆胸手术都需要全麻。但这也不是绝对的,也可以选择局麻,麻醉师会根据实际情况,设计使用最佳的麻醉方式。
2022年9月29日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。自体脂肪丰胸全麻和局麻都可以。操作自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,本质上是自身脂肪胞的转移,让脂肪细胞存活下来二次发育。
2020年12月18日
脂肪填充通常是局麻,如果填充的范围较广,即便是耐疼的宝宝也会吃不消,建议使用全麻降低手术疼痛感,
2020年6月7日
你好,脂肪填充一般选择的是全麻手术,反正全麻手术风险比较大,一定要选择有全麻自制的机构做手术,不然很容易发生麻醉死亡或者脂肪栓塞。
2020年1月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
自体脂肪丰胸一般采用全麻形式,更利于手术进行 ,只要是选择正规大医院进行手术,是不需要过多担心的。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
自体脂肪隆胸的优势是:
1.既能瘦身,也能丰胸,一举两得;
2.材料来源于自身,几乎没有排斥反应,更加安全可靠;
3.乳房大部分是由脂肪组成的,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,所以手感与真胸是一样的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月7日
你好,自体脂肪丰胸一般都是选择全麻。
毕竟是取大腿内外侧的脂肪。因为这一块的脂肪组织脂蛋白酶活性比较高,更加容易存活,而且脂肪体积也比较小,纤维也比较少、比较致密和完整、将来存活率会比较好,再把腹部和侧腰这一块吸一下,做完之后让你整个的胸部看起来会更加的一个丰满。
因为还要抽取你的腿部脂肪 进行过滤,所以一般都是选择全麻!😊