2020年6月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,如果反复跳,建议注射一次肉毒素进行治疗,否则拖延时间长变成慢性的,可能就需要一直定期注射了。发病的诱因和受凉,紧张,焦虑,手术本身都有关,建议去医院面诊,对症治疗。
2021年6月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!
做完眶隔脂肪释放的时间如果还短,建议恢复一段时间再看看情况,还没有恢复的的时候,会有疤痕、局部血肿吸收等都会引来一些不适的症状。如果过了恢复期还是没有解决,可以去医院复诊,请医生看看情况。
2021年3月20日
你好,如果在3个月之内,因为还在恢复期包括疤痕增生等问题会有一些不适,都是正常的。如果过了恢复期(3-6个月)那么建议你最好是到院检查一下,检查是否伤到神经。当然还有一些事没有睡好,心情不佳引起。
2020年6月16日中山禾佳医疗美容
你好,从照片看术后效果不错,建议恢复后一两个月再看看。眼周手术术后恢复过程中会有疤痕形成,局部血肿吸收,伤口愈合等会引起轻度不适等现象 ,
所以不要着急,恢复后再作评估,有可能你的症状会慢慢消失 。
2020年6月9日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请,我是北京华韩医疗美容谢立宁医生,如果再之前并没有出现过下眼睑的跳动,只是近期偶尔出现,可以再观察几天是不是近期没有休息好导致的,如果术后3个月仍然存在这样的情况建议联系主刀医生进行复诊检查眼睛状况。
2020年6月8日
你好,如果之前没有出现下眼睑的跳动,只是近期出现可以考虑是不是疲劳,没有休息好所致,建议观察看一看。
👇
如果术后的3个月还是会出现这个情况,建议联系主刀医生检查是否伤到了面神经导致了眼睑痉挛,如果要注射肉毒素也建议在医师指导下进行。