2020年6月8日
您好,我是北京合生口腔董春信医生,很高兴为您解答。
健康牙齿是不建议只由于美观问题进行牙冠修复的,对牙齿损伤比较大。
如果是牙齿排列不整齐的问题,可以通过正畸的方式排齐牙齿。
如果是由于牙齿颜色不好看或者形状比例不太理想的情况,建议进行瓷贴面修复。
下面列举几个瓷贴面的例子,大家可以参考下。
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
微笑唇,顾名思义,其核心特征是在嘴唇的微笑感上,集中体现在嘴角的上扬形态上。
至于嘴唇主体的形态,根据你自己的喜好和嘴唇整体的协调度,决定是否要调整。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年3月28日
美容冠牙齿美容技术突破传统美牙技术的各种弊端,强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,从而达到终生有保障的美牙效果
2019年8月15日
您好,很高兴为您解答!如果能做矫正尽量做矫正,因为美容冠是需要磨牙的,只能应付轻度龅牙。牙齿矫正能做全口咬合调整,还能改善侧脸和下巴线条。嘴唇问题建议咨询整形医生。
2019年8月15日
2019年8月15日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
美容冠只能修复轻度龅牙、牙缝大、牙体小、黄牙黑牙、牙齿缺损、如果是牙齿拥挤严重龅牙,地包天开颌之类牙齿不齐等问题美容冠修复不了建议做牙齿矫正。
美容冠修复轻度龅牙
2019年8月14日
2019年8月14日
嘴唇问题建议咨询整形医生。