2020年6月8日
借个楼 我想问一下是不是眉骨高了就自然形成双眼皮了??
2020年7月7日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨技术院长曾东为您解答:
打错了,大分子的玻尿酸适合丰眉弓!!
玻尿酸品牌多样,适合自己的才是最好的。
国产的玻尿酸:润百颜、海薇、舒颜、逸美、宝尼达、爱芙莱、法思丽、欣菲聆、肤美登、德蔓、玻菲
进口的玻尿酸:瑞蓝2号、伊婉、艾莉薇、乔雅登。
—————分割线—————
玻尿酸分为大分子、中分子以及小分子。
大分子起填充定型的作用,主要适用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术,也可以用于除皱
中分子玻尿酸主要用于除皱多以及填充,例如泪沟、面部凹陷的部位,塑形效果没有大分子好。
小分子多用于面部皮肤类,例如水光补水注射等。
以上品牌中大分子有宝尼达、逸美2.0-love 2、伊婉v、乔亚登极致。
中分子有舒颜、海薇、润百颜sola、逸美Nature、欣菲聆、爱芙莱、伊婉c、艾莉薇Deep Line、乔亚登雅致
小分子有逸美Vigor、海薇、润百颜Luna、瑞蓝2号。
2020年4月5日
2018年10月11日
你好亲😊丰眉弓的方法有几种你具体问的什么呢?什么术式的产品品牌最好?
💎一般丰眉弓有针剂填充:通过非手术注射方式将生物性高分子物质植入眉弓皮下,增加真皮层组织的容量,从而达到抬高眉弓、增强眉眼部立体感、雕塑好五官的目的。
⭐有玻尿酸,胶原蛋白,伊维兰,爱贝芙等等...
2018年10月5日
如果有条件的话,可以考虑乔雅登这个牌子的玻尿酸是不错的,然后你也可以根据个人情况进行选择,只要是大分子就可以
2018年10月5日
大分子玻尿酸就可以了,如果眉弓过低的话,会直接影响我们整个眼部的美观,虽然眉弓占据的部位不是很大,但是对于整个面部却起了很大的反差。对眉骨进行注射玻尿酸丰眉弓可以起到提升的作用,还可以让眼睛更大、更长、更饱满,具备所有年轻眼睛的特征。
2018年10月5日
眉弓的位置建议选择大分子玻尿酸,玻尿酸的品牌有很多,国产的进口的都有很多,看你自己的心里价位了,建议选择正规的医院和医生进行面诊,根据你的心里价位进行选择。
2018年10月5日
这个只要是属于选择大分子的玻尿酸来进行填充就可以了,具体牌子的话你可以根据个人情况选择。
2018年10月5日
丰眉弓一般选择大分子玻尿酸,塑形效果较好,品牌的话最好是乔雅登,不过价格极贵。