2020年6月9日
双眼皮可以令女性的眼睛显得更大,更有灵气,于是那些单眼皮者便选择去做双眼皮埋线手术。但双眼皮埋线手术也是有后遗症的,如果选择的医生操作不当的话便有可能导致两眼不对称、过敏以及出现囊肿等后遗症出现。
手术的后遗症:
1、双眼皮的效果不是很明显,皮术后出现两眼睛不对称、双眼皮过宽或不明显等情况。
2、埋线双眼皮术后,经过一段时间双眼皮消失。
3、术后受术部位出现囊肿,埋线双眼皮术后受术部位出现囊肿,一般是因为做手术时线没埋好,皮下出现结节。如果囊肿比较严重,就需要取出埋线,消除肿胀。
4、过敏等不良反应,做埋线双眼皮为保证手术效果大都使用尼龙线,很少出现排异现象,但也存在使用其他缝合线出现过敏等不良现象的,这种情况下埋线双眼皮就要取出埋线。
2020年6月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
所有的手术都存在一定的风险
那有的求美者就很担心。
那我做双眼皮手术是不是都会得后遗症
只要你选择正规的整形医院,
选择有资质,经验足的整形医生做手术。
术后听医生的话,做好术后护理,
一般是不会产生后遗症的
术前应该了解术后可能会出现的后遗症、以及出现的原因。
然后我们积极做好预防工作。
保证这些后遗症不发生在自己身上
所以选择靠谱的、技术好的医生才是最重要的!
2020年6月10日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:治疗过程:1、针对每个人的不同状况设计肯定双眼皮的大小,用记号笔按设计线画线。2、停止部分麻醉或者无痛麻醉。3、将上睑皮肤层切开,打6个小点,各约1毫米。4、在切口上取3点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一同。手术时间约为30分钟。
埋线双眼皮是所有双眼皮手术里面,创伤最小,恢复最快的,这是它的优点。它最大的缺点是如果条件不合适的话,尤其是对那些眼睛肉眼泡的人,脂肪比较厚,比较多,它形成的黏连,一定是不牢固的,那么会出现脱落的情况。
2020年6月9日
做双眼皮手术的人越来越多了,那么,做完双眼皮手术后,会不会有后遗症呢?
双眼皮手术硬性的后遗症是没有的。什么是硬性的后遗症呢?就是排除手术失败,保养不到位这些情况,而必然会出现的后遗症。失败的情况,多是由于医生经验不够,操作不当所致,一般主要有以下几种情况:
1.双眼皮不对称,弧度不理想:主要由医生技术不过关,导致提肌没有做好,两边尺度把握不好所致。
2.出现皱褶或呈“三眼皮”:主要由于医生在祛除组织时不均匀、缝合不恰当导致。
3.术后存在疤痕:由于切口感染,术后护理不得当,或是医生缝合技术不到位导致。
4.双眼皮消失:一般出现于埋线法双眼皮。主要是因为埋线时,未确实与睑板固定,或是线的慢性钝性切割所造成。
5.肉条感:如果受术者上眼睑脂肪较多,眼皮较厚,手术时医生没有取出重睑下方足够的脂肪,或者重睑线位置的脂肪提取过多,眼轮匝肌去除过多,都会导致双眼皮术后出现肉条感。
综上所述,双眼皮的后遗症多是由于医师经验不够,操作不当导致的。只要手术前认真选择资质好的医院,及有经验的医生,就可以有效避免双眼皮
2020年6月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
埋线双眼皮凭借着操作简单快捷,手术时间短,痛苦小,无痕无创,安全可靠,术后恢复快等诸多优势,赢得了很多求美者的心。事实上,埋线双眼皮确实也能达到很好的效果,让眼睛变得更加好看。也有一些求美者做完后出现了重睑线变浅、甚至消失等状况。
当然,埋线的效果本身就不是永久的,一般在3~5年后,埋入的线体会脱落,形成的双眼皮会逐渐消失。
如果重睑线过早变浅和消失,原因如下:
1.埋线法本身的技术缺陷
埋线是用缝合的方式,直接将高分子缝合线埋在皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。缝合方式可分为“连续缝合法”和“间断缝合法”。
“连续缝合法”是一条线从头缝到尾。而“间断缝合法”是目前使用较多的方式,每一针都需要打结,而且由于技术限制,医生只能将线头埋在浅层的皮下组织内,为了避免线头凸出,通常不能打太多次结。因此,用这个方法缝合出来的双眼皮,一年内消失的概率大约是10~20%,主要原因是“缝线松脱”,一年以上消失的概率是30%,主要原因是“缝线被拉离原位”,随着睁眼的动作,缝线会不断地拉扯肌肤,时间长了,缝线就会移位。
2.医生的缝合手法和方式不到位
一些经验不足的医生在做埋线时,缝合线没有和皮肤粘连在一起,术后缝合线就会越来越浅,甚至消失;或者提拉太严重,没有考虑到缝合线的承受力,造成术后缝合线断裂;选择了不恰当的埋线固定点,术后出现双眼皮不对称或缝合线脱落。
3.选择的术式不当或者术后护理不当
埋线双眼皮适合眼皮较薄、眼皮没有松弛的年轻求美者,肿泡眼、眼皮较厚、皮肤松弛、或年龄较大的求美者不适用,选错术式,就会有重睑线提前消失的可能。有的求美者在术后不注意护理,经常用手去揉眼睛,这种习惯会缩短埋线的维持时间,而且容易引起开线,让重睑线变短、变浅,或者松开一段。
想让埋线的效果维持得更好更长久,需要谨慎选择医生,选对术式,并且做好护理。埋线的维持时间通常在3~5年,它并不是永久性的塑形术式,不过,好好呵护自己的眼睛,维持时间可以延长。而想要永久性的双眼皮,可以考虑做切开。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!