2020年6月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
现在更多的人都可以接受整形手术了,通过整形手术可以改变五官的形态,让自己变得更加美丽。整形也不再是明星做的项目了,有很多大学生,上班族都通过整形美容技术来改变自己身上的不足,其中双眼皮手术是整形里特别受欢迎的项目之一,那么广州割双眼皮手术哪家医院比较好呢?
本院有22年的历史,是一家集医疗美容,临床、科研、教学为一体的大型整形美容连锁集团,医院开设有整形美容外科、美容皮肤科、无创中心、麻醉科、美容牙科、美容中医科、植发中心,服务项目近450项。
院内的眼部医生都是有几十年、十几年的眼部整形经验,多名医生曾多次到美、法、日、韩等国家参加国际学术大会,与国际整形巨匠进行交流和探讨,吸收最新的整形技术及设计理念。在国内外知名学术杂志发表了多篇学术论文,其独到新颖的见解受到了同行的高度称赞。
医院环境一流,打造出让人放松的温馨氛围,可以减少手术的紧张。我们可以让你足不出国,就可以体验到韩式服务,当您走进医院大厅,我们的医护人员会全程陪伴,不管你是自己来还是和你家人朋友过来,我们都会给你最真诚的服务,给你家的感觉,为你排忧解难,让你的美丽无后顾之忧。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月7日
建议你多去几家医院面诊,然后再综合对比环境,医生,方案之类的,如果还有什么不懂得,你可以问我的哈,我闺蜜做了很久了,恢复的很好,陪她去面诊的时候腿都怀疑不是自己的了,但是还好,没有白跑
2020年6月22日
我刚做的,医生说我恢复的很好,才一个星期,不像割的,像自己的一样