2020年6月9日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
植发手术是没有风险的哦,植发属于外科微创的小手术,属于自体移植,采用进口的精密仪器,分散性的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,经过仔细的加工分离培养过后,再种植到需要种植的部位,种植上去的头发就和自己原本的头发一样正常生长,终身不掉的,是在皮下3mm
左右进行,不会伤及到头部血管和神经,所以是没有风险的哦另外附上本院的植发案例,大家可以参考一下,有什么疑虑可以在评论区互动或咨询我们客服哦。
2020年7月22日
谢邀,我是【广州青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!
要了解这个问题,就需要对种头发的原理有一个清晰的把握和认知。种头发是一项微创外科手术,是不会对人体造成危害的,但是现在种头发的医院有很多,一定要慎重选择医院。现在的种头发技术分为两种,一种是有痕种头发技术,一种是无痕种头发技术,无痕技术是在有痕技术基础上演变而来,所以更先进,对身体没有危害。
无痕技术种头发是通过精密的仪器将后枕部的毛囊提取出来,无需开刀,术后无疤痕,也不会有出现后遗症的风险。所以现在普遍推荐选用无痕种头发技术。并且一定要选择正规的种头发医院做无痕种头发,这样才能保障术后安全无风险。也就不用担心种头发的危害。
2020年6月10日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
植发虽然是微创手术,但是其只在浅表皮2-3毫米的地方操作,在正规植发医院是属于风险可控的手术,而且术前会进行身体检查,满足种植条件才能种植,所以说基本是没有风险的。
另外,植发手术只是自体毛发的重新再分配,从头后部资源多而密的有发区移植到前面缺少的脱发区,手术中提取毛囊、毛孔再造和毛囊种植等重要植发手术操作步骤,都不涉及到颅内重要器官,且一次种植,永不脱落,所以,想要种植的宝宝,可以行动了。