2020年6月10日
一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。
但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2019年7月25日
你好, 硅胶隆鼻假体在取出后,鼻子是否变形是会因人而异的。毕竟将硅胶隆鼻假体取出时,其实并不会直接影响到鼻子的形状转变,但是由于在取出过程中有可能存在操作异常的现象,所以在操作时存在过失后自然有可能因此而导致鼻内组织受损后而改变鼻子形态。硅胶隆鼻假出取出时,是否会导致鼻子后面出现变形情况是因人而异的。因为在正常且安全取出过程中,鼻子是不会变形的,但有个别人由于其它原因而导致取出时存在异常,这样的情况就有可能会对鼻子内部组织造成一定的影响和损害后,继续让鼻子有变形的问题存在。
2019年7月23日
你好,假体取出后,鼻子其实不会变的跟隆鼻前不同。很多人觉得自己鼻子更低的原因主要有以下两种情况 :
心理误差造成,隆鼻假体取出后,鼻子肯定没有植入假体的时候挺,所以取出后自然就会觉得鼻子变低了。
术后的短暂自然现象,有些人的鼻梁的确可能会出现变低的现象,这主要是因为隆鼻假体长时间的压迫软骨,取出后2-3个月就会自动恢复,不必担心。
隆鼻假体取出后鼻子没有什么不一样的,取出后仍会肿胀几天,但是消肿之后鼻子就会随着肿胀的消退而回缩,逐步恢复到原来的状态。
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。