2020年6月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
双眼皮修复手术分两种:
一、功能性问题(术后1周内)
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线就要拆除,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结。若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、效果问题(术后3~6个月)
如果没有出现以上眼部形态和功能问题,仅仅是对术后效果不满意的求美者,建议晚点再进行修复。因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间由于正常的创伤愈合、医生技术、个人体质、术后护理等因素,导致眼部肿胀、淤青、双眼皮大小轻中度不对称、形态不佳等问题,都有可能是正常现象。这时,整形效果还不确定,很难判断手术是不是真的失败了。另外,疤痕不利于修复,贸然手术容易“伤上加伤”。前次手术本身就留下来创伤,创伤的愈合过程往往伴随着疤痕的愈合过程。术后短期,疤痕还处于增生期,如果进行手术,会刺激疤痕的再次产生,而且这段时间的手术操作也比较困难,组织肿厚、质地偏硬、出血较多、止血较难、麻醉效果较差。因此,建议在恢复期后,双眼皮呈现出最终形态,依然对术后效果不满意时,再进行修复手术。具体的修复时间,需要根据求美者的眼部消肿程度和疤痕生长程度等来定,如果疤痕已经软化,就可以做修复了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年5月13日
在做双眼皮修复手术前一定要找一家正规的医院去做,术前要做好全方面的检查,如果有什么遗传病或者是血液病,要向医生说明,应该先暂停烟酒等的摄入,手术前不要化妆,保持面部的清洁,避免服用含有活血功能的药物,女性应避开经期和孕期,手术前几天不可饮酒吸烟,并对双眼皮修复手术有一定的心理准备。
2020年7月29日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
做双眼皮修复手术需要做好哪些准备工作
双眼皮手术失败是一件非常难受的事情,本来我们做手术是为了让我们的眼睛变得更美,但是手术的失败反而让我们的眼睛更为难看,不过我们现在也不要过于灰心,现在我们可以通过双眼皮修复手术的方式来修复我们的双眼,那么,做双眼皮修复手术需要做好哪些准备工作呢?下面来听听整形医院医生的介绍。避免再次出现手术失败的情况,我们在手术之前一定要做好以下的准备工作
1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除
2、在术前两周,要禁酒禁烟避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物有活血功能的中成药物等
3、术前准备太阳镜冰袋等物品4女性务避开经期和孕期。除了手术之前的准备之外,手术之后我们也不能掉以轻心,同样需要我们做好相关护理,以确保手术效果
4、保持创口清洁,防止感染。常规口服抗生素。
5、洗脸时注意不要打湿创口,如果创口上有血痂或分泌物,可遵医嘱用无菌盐水或医用酒精擦拭。
6、在术后48小时内用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。
7、注意眼睛不要遭到外部撞击,这些都会引起创口出血瘀血或血肿。
不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。
每个人的自身条件不同,个性化需求也是不同的,这就决定了选择的手术方案也会不同。
2020年7月11日双燕医美·眼整形连锁
1、双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内立即修复,趁着组织还没有发生变化。
2、如果一周内没有发现问题,一周后才发现,那么要三个月或半年后再做修复。但轻度的上睑凹陷和多重睑在术后即发现者,应及时打开修整 。
2020年6月22日
双眼皮修复术前注意事项
1、最好再进行相信的身体术前检查和沟通。
2、双眼皮手术失败后不要心急着修复,想弄清楚为什么会手术失败,是手术医生的原因,术前没沟通好对术后不满意、还是自身护理不当造成的等原因导致双眼皮手术失败;
3、找到原因后,根据失败原因进行修复,但不管是哪种原因导致双眼皮手术失败,修复的时候都需要到正规的整形医院,找经验丰富的专家。
4、把握好修复时间,最好在双眼皮术后半年在进行修复手术,以保障恢复效果。
5、双眼皮修复术前需要把心态放正,做好可能再次失败的心理准备
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮修复前需要注意有以下这些:1.在术前两周,要禁酒,禁烟,2.术前准备太阳镜,3.女性避开经期和孕期。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月11日深圳美莱医疗美容医院
修复前需要注意的有以下这些:1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除;2、在术前两周,要禁酒、禁烟、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等;3、术前准备太阳镜、冰袋等物品;4、医生检查受术者是否符合手术要求,若患有割双眼皮手术的禁忌症则不能手术。有关术后效果,与医生做充分沟通;;5、尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些并发症的心理准备;6、女性务必要避开经期和孕期;
2020年4月14日
双眼皮修复术前准备:
1、术前两周,要禁烟、禁酒、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等。
2、尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些病发症的心理准备。
3、术前准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。
4、术前不应化妆。
双眼皮修复适应人群:
1、适合切开双眼皮失败者,如切口有明显疤痕者。
2、双眼皮过宽、过窄、过长、过短、双侧不对称者。
3、三眼皮。
4、外形不佳。
5、睁眼乏力。
6、眼睑凹陷等情况。
眼睛位于五官之首,是人体的视觉器官,被人们称作心灵的窗口。眼睑的局部之美在眼部审美和容貌美中占有重要地位。上睑活动幅度大,变化明显,在相当程度上决定眼睑外形特点。西方人上睑皮肤薄,皮下组织及脂肪少,睑板较宽,眼睛凹陷,眼睑沟明显,重睑线宽。东方人上睑皮肤厚,皮下脂肪及眶隔脂肪较多,眼睛显得臃肿,不凹陷,呈现扁平形,缺乏层次感。一般认为具有重睑的上睑外形给人以明媚动人之感,容貌更显爽朗优美。