2020年6月11日
双眼皮失败修复又称重睑术后修整术,是指初次眼部整形术后没有达到理想的效果,需要再次手术矫正,使眼部外观协调好看。适用于眼部整形失败者。通常来讲,双眼皮失败修复的效果可以长期维持。术后可能存在皮下组织淤血、肿胀、局部血肿、感染、修复失败等风险,故建议患者到正规医疗机构咨询治疗。
2019年7月20日
您好,很高兴回答您的问题
1. 双眼皮开得太高
双眼皮开得过高时,需要确定是医生设计出了问题还是自身身体机能问题。如果眼睛睁开较小时候双眼皮变得更大,这种情况下,睁眼功能较弱,因此必须进行眼眸矫正术。初次手术时,如双眼皮线过高,则可松开固定高度的部位,降低尺寸后进行重新固定。
2. 双眼皮开得过低
初次手术时,
如果双眼皮线开得过低,可以重新设计为想要的高度,进行修复手术。
3. 双眼皮松开
埋线双眼皮固定得不够牢固时候,应选择适合眼部状态的手术法进行改善,最大程度地进行固定。如果反复松开,大部分情况下会实行切开法。
4. 双眼皮疤痕严重
双眼皮疤痕严重时,如果眼皮组织或皮肤有宽裕的空间,则可以切除疤痕部分,缩小双眼皮线。如果眼部组织不足,可以等一段时间后再做手术
5. 浮肿时间长
双眼皮手术后浮肿久久不散,眼皮肿得像火腿肠,甚至在6~12个月后还没有消肿,应该在经过专门诊断后进行修复手术。
6. 两边不对称
双眼皮线左右不对称时,需要重新矫正其中一侧,使两侧的双眼皮线条对称。
经过眼部修复后,双眼皮变好看了,自己也更爱笑了,和别人交流沟通时会敢于眼神交流,性格慢慢开朗了,随着这些一点一滴的改变,发现自己的人缘好了,运气好像也变好了,开始有人夸漂亮了~仿佛很多事情都在往更好的方向走。
2019年5月31日
首先,我们对待修复的态度要慎重,不能盲目地进行修复。
比方说,在做双眼皮的时候,左右眼的宽窄不一致。这个时候我们需要判断,这个误差是不是在合理,或者可接受的范围内。如果只是很细微的差距,那建议就不要修复;如果两个眼睛的双眼皮宽度差别很大,很明显,影响到了美观,那么就需要修复。
同时也要注意,每个人的眼部条件、状态都不一样,对于眼部的修复针对不同人,也会存在不同的局限性。所以,建议大家在手术最初,一定要找正规医院,以及有经验的医生,还有就是在术前和医生能做到充分细致的讨论,以便确定出最佳方案。
【什么是双眼皮修复】
双眼皮修复,是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
【双眼皮修复适用于什么人群】
1、埋线重睑,脱落或未出现重睑。(双眼皮不显现)
2、切开或埋线法重睑,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。
3、双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。
原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。
4、三眼皮形成。
原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去除过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。
5、外形不美。
患者眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆;切口下缘眼轮切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。
6、睁眼乏力。
术前患者有轻度上睑下垂或提上睑肌力弱;术中切开过深,损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。
7、双眼皮线消失。
原因为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够,妨碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。
8、切口疤痕。
原因为切口感染,切口缘不整齐,对合不良,或患者是疤痕体质。
9、切开重睑过宽,睑沟眼轮匝肌堆积,睑沟过厚。
上睑松皮压至睫毛,有水肿,眼神呆板。反复修复过几次,仍未改变,反而愈宽、厚、重、形态更不好,皱襞瘢痕加宽,睑皮下纤维组织提取过多粘连过薄。
10、切开重睑过宽,修复过数多次。
眼轮匝肌及纤维组织提取过多,造成重睑沟大面积粘连,皱襞疤痕过长超过外眦长度。形成多层皱襞,整体睑沟纤维化僵硬无弹性,疤痕凹凸不平。
2019年5月30日
双眼皮修复一般是由于消费者对手术后的双眼皮的形态不满意,或者出现疤痕增生的情况,就需要进行手术修复。
任何手术都会有一些瑕疵。因为它是人为的操作的过程,很常见这种情况下,也是我们患者,不能说患者,就是求美者对他双眼皮的形态不太满意,要么过高要么过低,或者是有斑痕增生的情况出现,那么需要二期的进行一个手术的修复。虽然这种机会,这种机率的情况出现的比较少,但是也有。这种修复的重睑在二期再做的话,比第一次损伤实际要大,所以我们奉劝大家尽可能的第一次一次到位,但是如果需要修复的话,尽可能的把时间延长,让他的斑痕充分的软化,因为有80%重睑在斑痕完全软化恢复后,也能够达到一个非常满意的效果,它是一个动态的变化过程,不要轻易的进行一个修复。