2020年6月11日
印第安纹是指颧骨凹陷的部分,而印第安纹的形成原因是'支持韧带'。
如果您是因为年龄增大,面部松弛,组织凹陷而导致的皱纹增多,通过手术来进行除皱提升效果最好, 3D童颜术特就是一种更适合亚洲女性的SMAS+韧带剥离手术。针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题,让您恢复年轻。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现代医美制造酒窝主要有2??种方法,分别埋线法和切开法:
1?埋线法酒窝
酒窝整形中最常选择的一种方式,又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形整陷窝。
简单易行,但酒窝效果不稳定,成形后的酒窝保持时间不久,优点是可逆。
2?切开法酒窝
一种外科酒窝整形手术了。它是在口腔內的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。
这种手术操作复杂,但效果明显且持久,是目前采用最多的一种方法,一般来说,酒窝成形术后三个月,酒窝形态会变得逐渐自然……
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月17日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。
印第安纹形成的原因:
天生形成:笑或有表情的时候,颧骨韧带会抻拉皮肤,就像酒窝一样,感觉皮肤有凹陷现象。
衰老形成:颧骨韧带及周边肌肉松弛,导致印第安纹的出现,而且会随着年龄增长加重,越来越显老。
轻度的"印第安纹":线雕是在浅表筋膜层植入蛋白线,人为的把松弛、老化的筋膜层提拉上去,达到提拉脂肪垫的目的,也就是"埋线抗衰老"通俗的原理。蛋白线会在6-8个月期间持续的刺激皮肤,维持时间大概1年左右,具体因人而异。
中、重度"印第安纹":手术类面部提升
因为印第安纹往往是颧骨韧带及周边肌肉松弛导致的,通过剥离微整去除印第安纹不仅不会留下疤痕,而且对下眼睑无损伤,不必担心表情等症状。
2020年7月3日
印第安纹形成的原因:
中、重度"印第安纹":手术类面部提升
2020年7月2日
印第安纹的解决方法要看纹路的深度、长度,可以选择填充(玻尿酸、自体脂肪)、线雕、面部提升手术等方式来改善。
对于轻度的印第安纹、比较浅不明显的,可以考虑玻尿酸和自体脂肪的填充或者线雕,都可以起到补充容积的作用。线雕适应症要广泛一些,有面部轻度松弛和印第安纹的可以考虑。创伤不大、恢复起来也比较快。
对于中、重度的印第安纹,往往结合面部中重度松垂,所以解决起来比较复杂,通过剥离微整去除印第安纹不仅不会留下疤痕,而且对下眼睑无损伤,不必担心表情等症状。
从原理上来说,这种方法确实能解决印第安纹的问题,而且效果更好一些。
手术类面部提升,临床上常用的有:小切口除皱、面部五层提升、拉皮手术。
对于只有"印第安纹"困扰的求美者,可以考虑做中面部的提升,范围:上至眼角,下至嘴角部位,对苹果肌塌陷、法令纹等都会得到改善,术后效果较持久。
2020年6月21日
您好,很高兴为您解答~
印第安纹出现的主要原因是面中部过紧的颧韧带死命地抱住了皮肉,就像我们拿橡皮筋紧绑住海绵 。印第安纹的治疗方式主要分为注射治疗和手术治疗2种
1.注射治疗,注射所选材料有玻尿酸、肉毒、自体脂肪等 ;分析每个人的个体情况、有时候还需要配合提升等其他微创综合治疗。使用注射法的大部分美顾都是可以得到改善的
2.线雕 。线雕,就是在筋膜层里埋可被人体吸收溶解的蛋白线,人为制造筋膜层,达到提拉脂肪垫的作用。6-8个月期间持续的刺激皮肤;可以让下巴嘴角和法令纹全提上去,有美白和收缩因松驰产生的毛孔 。如果是重度印第安纹的话,就要考虑皮下剥离
如果仙女是年纪稍大、面部整体偏松弛的情况,那做线雕、面中部提升的效果会比较好,值得一试。
2020年6月19日
2020年6月6日
印第安纹的形成有两种情况:
一种是天生的,主要是因为印第安纹处皮肤下有韧带组织与深层骨膜连接。一般在微笑的时候会比较明显。
另外一种就是衰老引起的,由于脂肪含量较少,皮肤下垂会形成印第安纹的静态纹。
所以印第安纹和遗传、衰老、表情有关。改善的方法主要是局部填充+局部韧带的松解的联合治疗。一般建议适当改善即可,因为这种治疗往往存在一定矛盾性。原因是皮下韧带是防止皮肤下垂的重要结构,过多松解,再加上局部充填带来的重量增加,有可能会加速局部下垂。后期为了减少这种下垂的可能性,尤其是原本就存在较为明显的松弛情况的,就会建议辅以中面部线雕的方案进行治疗。
2020年6月1日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
“印第安纹”,在医学上称为颊中沟。这种纹路的形成从本质来讲并不是单纯由于年龄增长皮肤松弛,或是面部表情丰富等原因导致的,它的主要成因与颧皮韧带、颧骨脂肪袋和两颊脂肪袋过于发达以及周围肌肉(颧小肌、颧大肌)的松弛程度相关。人在笑或做其他面部表情的时候,皮肤会受到韧带抻拉,形成纹路。因此,“印第安纹”的成因就像酒窝一样,通常是由于家族遗传形成的皮肤的自然凹陷现象。既然“印第安纹”的形成与颧骨支撑韧带有关,那么将颧皮韧带取断,然后进行提升,就能彻底解决问题。但如果是20岁左右的年轻人,还不至于依靠手术彻底解决,可以先用简单的办法进行维持。可以考虑透明质酸(玻尿酸)注射,维持时间与注射产品及个人代谢差异有关。等到颧皮韧带进一步松弛,透明质酸注射无法解决后,再考虑手术也不晚,并不是年龄越小做手术效果越好。从个人面部松垂的不同情况来看,等到30岁以上,就可以考虑做小切口MACS面部提升,来解决包含颊中沟,鼻唇沟,嘴角纹,嘟嘟肉等在内的中下面部衰老症状。40岁以上可以选择针对重度衰老的SMAS高位提升,这些手术方式不仅对“印第安纹”有效,还能同时实现面部年轻化。一举多得,岂不欢喜。
2020年5月14日