2020年6月11日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
病因病理:正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。
临床表现:患有小阴唇肥大症的人有的毫无症状,但是也有的人常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦。
诊断和鉴别:若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑作阴唇缩小术。
手术前注意事项:
1、小阴唇塑型术经后3~14天手术为宜;
2、小阴唇塑型术前停止正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血;
3、小阴唇塑型术前停止吸烟一周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;
4、小阴唇塑型术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。
手术治疗方法:小阴唇肥大影响到正常生活时应进行手术治疗。由于某些原因,大多数患者都羞于找医生看病,认为是见不得人的病而黙黙忍受痛苦,这是非常错误的想法。小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术并发症。
2021年11月18日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
小阴唇肥大矫正
小阴唇肥大可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于
局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,或一些长期从事
骑自行车或摩托车工作者也可以因长期磨擦和挤压局部而导致小阴唇肥大。
肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来诸多不便。
手术矫正,应避开月经期及妊娠期。一般在小阴唇外侧做纵向梭形切除。
小阴唇肥大矫正术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。
2021年1月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
做小阴唇整形手术一般是没有什么风险的。因为小阴唇整形手术的技术已经比较成熟,手术一般不会对爱美者的阴部以及身体健康产生不良的影响。但是需要注意的是,爱美者要选择去当地比较专业的妇科医院做小阴唇整形手术,因为通常妇科医院所聘请的医生对于小阴唇整形手术的技术掌握的比较熟练,可以根据求美者阴部的具体情况进行操作,术后的效果相对会更令人满意一些,术后-般不会有副作用的发生,不会出现感染现象。另外爱美者也要遵照医嘱做好相应的护理工作。
2020年12月3日
您好,很荣幸为你解答;
任何手术都是有风险的,小阴唇整形手术可在局部麻醉下进行,局麻针注射时会有一次痛感,整个手术过程没有任何疼痛。采用可吸收线缝合,不需拆线,减少拆线带来的疼痛,术后早期线头有时会有刺激感或牵扯,影响不大。手术只是将多余的部分组织切除,将小阴唇重新塑形缝合成正常形态。风险较小,出血不多,手术时间一个小时左右。不需要插尿管,术后不影响排尿排便。术后恢复比顺产时侧切伤口恢复的快,瘢痕不明显,也不会影响局部的感觉。建议您到正规医院专业医师操作,能大概率避免手术失败的风险,祝您生活愉快~
2020年9月20日
您好,很高兴为你解答
2020年8月15日
一般像这种外部的整形手术是比较安全的,其实小阴唇部位的整形手术相对来说还是比较简单的,希望您不用太过担心,做好充分咨询,不要盲目就医,为自己的健康负责。
2020年8月10日
您好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
2020年7月7日北京画美医疗美容医院
您好,任何手术都是有风险的,小阴唇整形手术可在局部麻醉下进行,局麻针注射时会有一次痛感,整个手术过程没有任何疼痛。采用可吸收线缝合,不需拆线,减少拆线带来的疼痛,术后早期线头有时会有刺激感或牵扯,影响不大。
2020年7月4日雪儿海蒂私密整形
1、小阴唇缩小术很安全,门诊局麻下就能做,用可吸收奉献,很安全;
2、手术后2天就能上班;
3、一般不会有并发症 ;
4、不影响上厕所。
2020年6月13日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形毕竟是外科整形手术,而且又在女性的生殖部位,直接关系到女性的生殖健康及性生活幸福,所以手术时一定要选择正规医院和有经验的医生,这样才会保证安全。由于小阴唇是女性的私处组织当中的重要部分,其中分布着很多人细微神经,如果手术医师对于女性的生殖解剖系统不了解的话,很容易导致手术误伤神经导致小阴唇麻痹。
2020年6月12日雪儿海蒂私密整形
如果在选择正确医生的前提下,手术其实很安全。但是我也经常能够遇到一些在外面手术失败案例。究其原因主要分为几大类型:第一大类型是找错医生,患者都认为该手术应由妇产科医生完成,就在妇产科做了手术。但是妇产科对该手术无太多概念。故如果打算做这方面的手术治疗,一定要问医生是否进行过专门关于小阴唇整形方面的培训。虽然是妇产科医生,但是进行过相应培训,患者遭遇手术失败的风险可大大降低。最后还是要建议大家,如果有这方面需求,建议来找整形外科医生操作,会比较安全。
2020年6月9日成都棕南医院(私密整形中心)
如果能通过手术能够让它不再碍事,不会被磨得疼痛,不影响同房和日常生活,何乐而不为呢。任何手术都有风险,选择经验丰富的手术医生,愈发成熟的技术,以及术后的正确护理,是将风险降低到最低的重要办法。
2020年6月8日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年6月8日北京丽合医疗美容医院.私密整形