2020年6月11日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
激光祛痘是目前比较常见的美容净肤技术。它是通过激光设备来产生特定波长的强脉冲光,照射在痘印肌肤上,顺利穿透表皮,在深层发生光热转化,将病损组织等无用物质爆破,使其随着人体代谢排出。同时,激光能量促使胶原蛋白大量增生和重组,使肤质变得紧致光滑。一般来说,经过2-5次治疗后,肌肤内的无用物质被清理干净,被新生胶原蛋白取代,看到比较理想的嫩肤效果。
2020年6月12日
痘痘的形成最主要是我们处于我们的身体激素分泌过剩的黄金时期。在黄金时期,旺盛的痘痘长完再长。我们的雄性激素分泌过剩是我们狂长痘痘的一个原因。还有我们的角质异常角化,还有的是我们的油脂过度分泌过多,我们的油水不平衡也是一个原因。
果酸祛痘其实是属于一种物理祛痘方法,果酸也被广泛用在改善肌肤的角化和干燥现象等问题,果酸中的成分具有很好的去角质作用,减轻皮肤毛囊的堵塞,进而能够帮助肌肤加快新陈代谢,同时还能有效地调理肌肤的水油平衡,对于修复痘痘和一直痘痘发炎有很好的效果。果酸中还含有Bionic成分具有很好的抗氧化作用,所以也有一定的嫩肤作用。
如果需要用果酸祛痘这个方法的朋友可以去专业的医院使用,最好在医生的建议下使用。在使用含有果酸的护肤产品之前也最好先进行皮肤测试,如果没有过敏现象再使用。还要注意的一个是果酸不能过于频繁的使用,一周一次或者两周一次的频率就可以了,长期抽烟的人不要使用果酸祛痘,因为长期抽烟的人皮肤是比较敏感的。
2020年6月12日
1.红蓝光:主要是杀菌,有助于消炎祛痘,促进修复。一般都是搭配别的项目一起。
2.果酸焕肤:四次以上见效。有炎症的皮肤用水杨酸,炎症少的其他酸可以。注意敏感肌不适合刷酸(有医生说刷酸不会导致角质层变薄,但是也有医生说敏感皮肤不适合刷酸,还有不少人亲试过确实会让皮肤变得更敏感)。
3.彩光、光子:有适合控油消炎的彩光和光子种类,建议咨询医生,不要自己随便下单,因为商家在各平台推出的光子体验项目都只有嫩肤效果,不能消炎控油反而容易引起长痘。
4.控油祛痘的微针:中胚层疗法,通过细小的微针将有效成分导入到皮肤内,起到消炎祛痘控油等效果。同时可以刺激胶原蛋白再生,一定程度上缩小毛孔,也有修复痘坑效果但很小。