2020年10月5日
丹凤眼是一种比较美观的眼型,如果说太夸张而导致烦恼的话,就可能是吊稍眼了。
改善吊梢一般建议眼睑下至,建议术式内切➕外切结合,这样做效果不仅好且不容易倒睫,缝合的疤痕也很隐蔽,而且手术风险也比较小,只作用于睫毛根2mm附近的下眼睑肌表层组织
同时如果有眼裂比较窄,希望放大眼睛,吊稍眼,眼尾上翘,下眼睑太高,想扩大宽度这些问题都是可以通过眼睑下至改善的
那么有哪些情况是不合适做眼睑下至的呢?像斗鸡眼,对对眼,三白眼(黑眼珠下方很多眼白)等情况是不适合做眼睑下至的
2020年10月·追加回答
丹凤眼,我们医生通常说是有点像狐狸眼,外高内低行,如果做手术,建议双眼皮同时处理外眼角和下旨,改变外眼角高的问题就可以了
2019年11月1日
你好,丹凤眼是眼睛形状的一种,严格来说形状应该是狭长的。并不一定指单眼皮 其型极细长、内勾外翘,延伸到太阳穴附近,开合而有神光逼人。1.历史上记载单眼皮为丹凤眼也可以是内双,外双的则为双凤眼,丹凤眼也叫单凤眼。独特的神韵,十分超凡脱俗。
2.眼尾上翘,翘度适中,眼尾高于眼角,内眼角朝下,上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈一小小皮褶,即内眦褶(亦称蒙古褶);另一方面则是外眼角朝上,这个特征的确很多人不是很明显,但为数也不少。丹凤眼眼形细长,眼尾斜斜往上延伸向太阳穴部位。
3.内尖外扩或呈现四边形,因为古代喜欢单眼皮在加上眼型又如眼波流转,顾盼生辉丹凤眼成为中国古代典型美目标准。
4.丹凤眼的特征一方面是黑睛内藏不外露。
丹凤眼割双眼皮的话是是做开扇形比较好看,配合眼型有种神采飞扬的感觉
2019年8月8日
您好,很高兴为您解答。
🎄丹凤眼是一种极富魅力的一种眼睛,拥有丹凤眼的人会给人一种妩媚的感觉。丹凤眼的美丽是无法用言语来形容的出来的。
🎄在现代很多人都觉得丹凤眼是单眼皮,其实不是的,丹凤眼其实也是双眼皮,而且非常有神韵,红楼梦里的薛宝钗就是漂亮的丹凤眼,不但貌美,而且聪慧过人,是大富大贵之相,命运比林黛玉好多了。在外国人的眼里,丹凤眼是非常具有东方特色的眼睛,因此名模刘玉玲在国际走红,就是因为一张非常具有东方特色的面孔,而她那双漂亮的丹凤眼也是东方女性的标志。
🎄丹凤眼的女人不但妩媚动人,还很聪明,在职场是有独当一面的霸气,而且还爱恨分明,是女强人角色。
🍄1、不一定得是单的,历史上记载单的是东方正宗的丹凤眼。由于古代多单眼皮,所以会被现代人讹传或许误解成是“单凤眼”。
🍄2、双眼开端从下面开端,中心是平的,到眼尾在上翘,标准的不能太翘也不能只翘一点儿。
🍄3、眼波流通,顾盼生辉,双眼不只是两条直线或弧线构成,而是有动摇的。
🍄4、眼形,从不一样视点不一样环境,是不是故意瞪眼睁眼,看上去都会有略微不同。
💗对于丹凤眼的判别,最直观的便是对着镜子笑一笑。假如你的眼角朝下,眼尾轻轻朝上翘起的,那么便是丹凤。
💗丹凤眼想要改善可以通过双眼皮加宽、开眼角治疗,具体设计要经过检测才能确定的。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家私信或者留言。
2019年7月12日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我们先明确一下丹凤眼是什么?
1,是单的,一定,历史上记载单的是东方正宗的丹凤眼,另外丹凤眼也叫单凤眼.
2眼尾上翘,标准的不能太翘也不能只翘一点儿,至于翘到什么程度为益,我无法描述.
3,眼波流转,顾盼生辉,眼睛不只是两条直线或弧线构成,而是有波动的.眼型向流 水一样有很自然的波动,这个我也无法描述清晰.
4.独特的神韵,十分超凡脱俗.真的也无法描述那种味道,因为丹/单凤眼本身就是很难描述的,正所谓,只可意会,不可言传!
以上就是了.单凤眼一定得是单的,因为如果是双的,那上眼皮儿就会很死板,没什么拨动了,因此会少了很多神韵,没有单的古典,也没有单的美,更没有单的那股子媚劲儿,希望大家搞清楚.
💦
那么丹凤眼适合什么双眼皮术呢?
单凤眼可以做埋线双眼皮,埋线双眼皮手术是时下最火热的整形项目,选择的人是逐日增多,尤其是临近暑假,不少学生也开始预约双眼皮手术。其实丹凤眼主要是一个眼睛大一个眼睛小,造成双眼皮的不对称,其实做埋线双眼皮、全切双眼皮都能改善双眼,主要还是看求美者自身的选择。
2019年6月26日
您好,很高兴回答您问题
丹凤眼的人如果想要做双眼皮的时候,必须要到美容专科去进行检查,然后结合自己眼睛或者是脸型的形状来设计出双眼皮,有些人的单眼皮就已经很薄,眼睛很大了,没有必要再做成双眼皮;有些眉毛和眼睛的距离比较短的,也不适合做双眼皮,这样会让眉眼距离更短。
2019年5月29日
丹凤眼是一种极富魅力的一种眼睛,拥有丹凤眼的人会给人一种妩媚的感觉。很多人误认为丹凤眼就是单眼皮,其实不然,丹凤眼有点类似于开扇型双眼皮+眼尾轻微上扬。娱乐圈知名代表人物就是刘亦菲。如果眼尾过度上扬就形成了所谓的吊眼,吊眼可以采用眼睑下至术来进行调整,降低眼尾的高度。