2020年6月13日
我觉得很不错,脸部饱满了之后好看又减龄
2021年4月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为你解答:
而在众多的注射材料中,自体脂肪面部填充是非常受欢迎的。
2020年9月20日
面部填充能够有效改善面部凹陷问题,是不少爱美人士非常青睐的一种蜕变方法。面部填充通常采用非手术注射的方式,填充入胶原蛋白、自体脂肪和玻尿酸等注射材料,使凹陷脸颊重现饱满丰盈起来,达到改善脸型的目的,其蜕变效果是非常理想的。而在众多的注射材料中,自体脂肪面部填充是非常受欢迎的。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年7月29日
自体脂肪填充术是一种精细化手术,与医生的技术密不可分,在提取的过程中,要求一次到位、提取的细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短,尽量保持脂肪细胞的活性,有经验的医生会多层次、多平面、多隧道、微量注射,形成立体网状结构。
自体脂肪移植存在大概20-80%的吸收率。效果如何非常依赖医生的个人经验,但是再有经验的医生都没办法100%保证让患者做一次就能获得理想结果,部分患者可能做2-3次才能获得满意效果。
其实脂肪细胞的存活率因人而异。“贫瘠的土地上难以长出肥沃的粮食”,除了医生的技术和提纯的工艺外,脂肪细胞质量则因人因供脂部位而异,颗粒大小、密度、粘度和鲜活度等等都需要刚刚好,而过胖的人或者腹部脂肪因为脂肪细胞油脂过多,杂质过多,过瘦的人因为脂肪细胞纯度不高,都会造成存活率低。
2020年6月13日
您好,很高兴回答您的问题,自体脂肪填充适合所有面部凹陷、脸型不佳的人,希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月15日
你好,面部瘦弱会让人脸部看起来显老,许多人用了各种方法都无济于事,而自体脂肪填充面部手术是目前一种比较好的面部填充方法,只要从自己的身上开个小口即可,安全性高、没有排异反应,当然是大家的首选了。自体脂肪填充面部手术在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,做自体脂肪面部填充也是比较安全的,做自体脂肪面部填充后不会留下任何后遗症,它能让面庞更饱满,显得更年轻朝气。填充材料是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。
自体脂肪填充面部手术简单安全,手术时间短,恢复快,无疼痛。由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以几乎无副作用。手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。自体脂肪填充面部手术把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,起到一举两得的效果。由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。自体脂肪面部填充被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
2020年5月14日
你好,很高兴为你解答。自体脂肪填充是近两年来非常风靡非常火的一个面部饱满紧致年轻态的一个项目,实际上它跟填充玻尿酸有异曲同工之妙,玻尿酸因为大概是6到12个月就吸收填充了以后,它就降解了,就吸收,而自体脂肪因为是取之于自身,用之于自身。
它没有排异,没有组织相容,所以等于说是变废为宝,把我们腹部的或者说大腿的多余的脂肪来提取出来来填充到我们面部,额,颞,苹果肌等等这些需要的地方,那么起到一个面部饱满,圆润,紧致,这么一个美容效果,所以自体脂肪现在这两年是个非常非常好的一个医疗项目。
但是也是也要有一个严格的适应症,不能任何都要有个度,不能用的太过度,太过度因为填充的太多,会形成寿公星的脸,会有很多的自体脂肪液化,结节,会有包块,凹凸不平等等这些不良反应,所以任何一种医疗美容技术,也是要有一个规范的医疗常规操作。
2020年4月4日
2019年12月11日
首先你要清楚自己现在需要改善的问题是什么,如果你是面部凹陷比较显老,可以选择玻尿酸注射填充,单次注射效果维持在5-8个月,也可以选择自体脂肪填充,存活下来就是永久的。如果不是凹陷问题,是胶原蛋白流失形成皮肤松弛下垂的话,可以选择线雕,维持效果1年左右,治标不治本,随着时间推移还是会松弛下垂,也可以选择热玛吉,从基地刺激胶原蛋白再生,一方面可以让面部更饱满充盈另一方面是促进皮肤提拉紧致,改善松弛下垂的问题,也会改变面部显老的问题哦。
2019年9月5日
由于自体脂肪填充可以丰额头、太阳穴、苹果肌等,因此适合额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者。同时自体脂肪对面部除皱有很好的效果,所以也适合追求年轻化的求美者。当然自体脂肪可以填充的部位远不止上述部位,还可以丰嘴唇,耳朵甚至是胸部,主要根据求美者需求而确定。❤我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2019年4月30日
自体脂肪的多重功效:
1、改善面部轮廓
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2、改善皮肤质地
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
3、改善面部不对称畸形
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。
👉脂肪填充以后恢复期很长吗?
自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。
👉脂肪填充的存活率
脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2018年7月25日
自体脂肪移植填充,可以在下列情况下使用,颞部,面颊部凹陷,后颏,小颏,额部纹,眉间纹,鱼尾纹,鼻唇沟深,双侧面部不对称,耳垂单薄等等。自体脂肪移植可以从臀部、腹部等部位抽取一定的脂肪组织移植于颞部凹陷处,优点是采用自体组织,无排异,术后无不良反应,取材方便。