2020年6月14日
您好,玻尿酸是可以达到除皱的目的的,玻尿酸除皱是在皱纹的凹陷处填充一定量的玻尿酸,使皮肤褶皱变得饱满平坦。
2022年4月18日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸填充可以达到祛皱的效果,注射完以后皱纹的问题会获得比较明显的改善,在美观度上得到较大的提升。而且注射玻尿酸的过程相对来说是比较简单的,注射以后的见效时间也比较快。
2020年7月15日
您好,注射玻尿酸是可以去皱的,玻尿酸注射后,就能看到很明显的效果,皮肤会变得紧致而细滑。面部也不会有明显的痕迹,效果很自然很安全,还能被人体所吸收,注射的时间短,也不会耽误生活,是一种很理想的除皱方式。具体情况建议您可以到正规机构详细咨询,希望我的回答可以帮助到您,谢谢!
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,玻尿酸是可以达到除皱的目的,玻尿酸除皱是在皱纹的凹陷处填充一定量的玻尿酸,是皮肤褶皱变得饱满平坦。希望我的回答可以帮助到您。
2018年11月1日
你好亲😊玻尿酸填充有达到一定的去皱效果的,因为它是通过填充组织到皮下达到抚平皱纹的效果。
🌸🌸🌸玻尿酸本就是人体所需物质之一,富含丰富的水分,当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。
🍀🍀🍀所以玻尿酸在人体内有保湿滋润让肌肤饱满充满弹性的作用,注射玻尿酸可以和人体很好的结合,不会出现排异等不安全隐患。
2018年10月14日
那么玻尿酸它有小分子、中分子以及大分子的玻尿酸。那么小分子的玻尿酸,我们对于面部的细小皱纹,是能够起到一定的作用。
因为细小皱纹有一些是由于我们皮肤缺水而造成的真皮层的断裂。但是对于我们经常说的死褶子,就是说我们不在动的时候就出现了面部皱纹,它是可以用透明质酸来填充的。但是对于动力性的皱纹,就是说抬眉毛,笑起来,我们眼角皱纹、额纹等等这些皱纹,我们纯靠透明质酸来解决,可能就力不从心了,这种皱纹我们只能靠肉毒素来解决了。