2020年6月14日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
植发的价格可以参考的公式:
植发价格=所需种植毛囊数量*植发单价
很简单的算法,比如你要是要植2000单位,单价是6元,那就是2000*6=12000
植发都是按毛囊单位来收取费用的,不是按根,一般1个毛囊单位有1-4根不等的头发。
一个毛囊单位按不同技术大概是6-12元不等。
2020年10月15日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
植发费用=毛囊数量*技术单价,一般来说费用从几千元到上万元都有,主要是根据自己的选择。
另外,目前国际公认的植发技术是FUT、FUE两种技术,除此外,还有各种基于FUE技术的延伸术和人们自主研发引进的新技术等等,据大数据显示,时下专业植发医院(机构)毛囊单位价格从12元到50元不等的,不过由于市场竞争激烈,植发活动月月有,发友只需要时刻关注,选择能接受的心理价位,进行种植便可。
2020年7月22日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
现在植发基本都是按毛囊单位来收费的,具体要看你需要种植的面积大小和种植的毛囊数量,一般发际线调整种植的毛囊数量在1000-2800单位不等,不同技术价格不同,发际线种植费用大概在大几千到两三万不等,具体要看对密度和技术的要求。各大正规植发医院的的价格都差不多,一般一个毛囊单位费用在8-50元左右,宝宝可以去面诊设计,看看需要种植多少毛囊数量。目前国内植发技术已经非常成熟了,但是还是建议选择正规的植发医院,可以多家对比参考,毕竟毛囊是不可再生的。
2020年4月6日
😊您好,我是鹏程植发的王晓惠医生,很高兴为你解答。
¥¥植发手术的价格取决于选择的技术以及脱发的面积,移植单位等等,每个人的脱发情况都不一样,脱发面积大,需要种植的毛囊数量就多,自然价格比较高,脱发面积少,则种植毛囊数量少,就相对便宜,每个毛囊单位需要收费多少,这就要看每个医院收费标准。
🎈🎈目前国内通用技术基本都是FUE技术,各大医院或机构自己有研发技术,鹏程PST微针技术就在原有的技术上进行了升级,取发和种植的孔径进一步缩小,使得技术更加精密,达到真正的无痕。
👇👇下面是我院的植发案例,亲可以参考一下。
2020年4月6日
2020年3月6日
植发的价格以需要种植的毛囊单位为准,植发费用一般是用毛囊植发单价乘以提取单位。
同时影响植发价格的,还有一些外在因素。脱发面积,因为要根据具体的面积来确定所需移植的数量,数量越多,自然植发的费用也越高,这面积不仅包括充分暴露的毛发缺失的面积,还要将毛发稀少的部分或者已经变细需要加密移植的区域都计算在内,因为这些都需要植发。植发医院,不同的植发医院价格不同,大医院手术环境,设备好,安全问题少;另外大医院植发案例多,医生不仅自身水平高,还能在众多案例中磨练技术;术后护理,大医院术后护理包扎有专门的护理人员,术后休息条件、配套设施完善,价格也相对高。
2020年3月6日
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,种植头发的费用=毛囊移植的数量×单位毛囊价格,每单位的毛囊价格在8-20元左右,总体来说,移植一次头发要花上万元。
脱发分很多种情况,有一种情况是脂溢性脱发,表现为头皮分泌出较多的油性物质,并且头发干燥,头皮屑很多,头发没有光泽并且头发稀疏。
这时候就要注意,不能熬夜,饮食要清淡。人体内缺乏一些微量元素也是导致脱发的原因之一,例如维生素。除此之外,蛋白质也必不可少,头发的本质就是蛋白质,因此,应该摄入适量的蛋白质来提供营养。
2019年9月30日
发际线种植都是按毛囊单位来收费的,具体要看亲需要种植的面积大小、毛囊数量和使用的技术。现在正常植发的价格都差不多,一般一个毛囊单位费用在8-50元左右,不同技术价格不同,整体费用在1-3W左右的。