2020年6月14日
你好,很高兴帮你回答。
面部一枝花全靠鼻当家”,鼻子在面部的重要性,在这里相信我不用多说大家也知道,鼻子作为五官突出部位,其他的五官都要与之协调才称得上美,而且比较关键的一点是鼻子的高度、挺翘度、鼻根和额头连接处的弧度都对眼睛产生很大的影响。
不论你是想做双眼皮还是双眼皮+开内/外眼角,眼睛手术所要达到的效果必须与你鼻子高度、挺翘度、鼻根和额头连接处的形态相契合。简单的说,就是如果想要一个高挺的混血欧式鼻型就不能做一个韩氏双眼皮,如果想要一个自然清新的鼻型就不能搭配一个大外双。
鼻根的隆起度会对眼间距产生一定的影响,如果你本身鼻根部低矮的话,鼻根隆起后会撑起一部分周边的皮肤,相应的你的内眼角就可能会稍向中间聚拢,所达到的程度有可能就不需要你再做开内眼角手术了。所以综上所述建议先做鼻子再做眼睛。
2021年12月17日
鼻综合整形是指通过植入适当材料、调整鼻内软骨结
构来改变鼻的高度和形态的手术,它是对鼻部多个亚
单位结构进行整形重塑的手术,主要包括以下的整形
内容(每个鼻综合手术包括以下项目的两项以上,并非所有项目都需要做):
隆高鼻粱术:材料可选择自体软骨、硅胶、膨体、自
体真皮、可吸收缝线、注射材料;
鼻头缩小术:包括鼻尖缩小整形、鼻翼缩短、鼻翼内
收(鼻孔缩小);
以及鼻骨缩窄整形术、鼻小柱延长术、鼻中隔延长矫
正朝天鼻畸形、驼峰鼻矫正术、鹰钩鼻矫正术、歪鼻矫正术、鼻基底填充整形术、鼻翼退缩整形术、填充
物取出术、鼻整形手术后再修复。
2021年12月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
鼻综合整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括以下几项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、自体/异体软骨隆鼻术、埋线隆鼻术、真皮隆鼻术、注射物隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻矫正术、鹰钩鼻矫正术、歪鼻矫正术、鼻基底整形术、鼻小柱整形术、鼻翼整形术、填充物取出术、以及失败隆鼻手术再修复。
2020年10月29日
鼻部多项是指含有两项以上鼻整形项目的手术,针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等部位,结合面部整体定制出最适合求美者的鼻部形态,鼻部多项没有特定的项目组合,而是根据求美者的具体情况个性化制定手术方案。
从照片来看,你的鼻部主要存在以下问题:山根低,鼻梁无存在感,鼻头圆钝,无表现点,鼻小柱断线,鼻翼宽大,鼻翼缘退缩,露鼻孔,整体看起来圆钝没精神。
建议的手术方案是缩小抬高鼻头,鼻尖塑形,缩窄鼻翼,鼻翼缘退缩矫正,配合假体垫高鼻背。当然,具体方案要面诊决定,珍惜初鼻,选择专业的医生,降低风险。
2020年10月7日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
鼻综合是指含有两项以上鼻整形项目的手术,针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等部位,结合面部整体定制出最适合求美者的鼻部形态,鼻综合没有特定的项目组合,而是根据求美者的具体情况个性化制定手术方案。
2020年8月18日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,很高兴为你解答。
看了你的照片,觉得你的问题主要在于:大小眼、鼻根低、鼻翼肥大、鼻头圆钝,也就是我们所说的蒜头鼻。
1、眼睛有些大小眼,一单一双,左眼由于上睑提肌无力导致的眼皮下垂,所以就在造成了单眼皮的效果,建议做个提肌矫正手术,把下垂的眼皮提拉上去,这样眼睛看起来就比较协调了。
2、鼻子的问题比较严重,钝感明显,是造成整张脸缺乏灵气的主要原因,建议做个鼻部多项,包括:垫山根、缩鼻翼、垫鼻尖、抬高鼻小柱等,在此顺便科普一下隆鼻和鼻部多项的区别,隆鼻是单纯的塞入假体,所以只能提高山根的高度、鼻梁高度,而鼻部多项是全方位改善鼻子整体,做完之后与整张脸的比例更协调哦。
针对你的情况,建议是做鼻部多项,因为你的问题主要集中在鼻子的前半段,也就是鼻头位置,单纯隆鼻没办法改善你的问题。
2020年8月17日贵阳华美紫馨整形美容医院
眼部多项和鼻部多项是可以同台进行的,相互不影响。鼻部多项整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。 一一从你的照片上看你的鼻背低平,鼻头圆钝,缺少鼻尖表现点,鼻部立体感欠佳,需要选择综合鼻整形改善。可以进行鼻头缩小,进行鼻头鼻尖的塑形,抬高鼻背,改善鼻部整体的立体度。
2020年8月10日
你好,很高兴为你解答,
眼部多项和鼻部多项是可以同台进行的,相互不影响。
2020年8月10日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
所谓的“鼻部多项”就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。
常见的鼻部多项组合项目:假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮)。
假体+鼻中隔属于经典分段式鼻部多项手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。
2020年8月6日
你好,很高兴为你解答,
眼部多项和鼻部多项是可以同台进行的,相互不影响。
2020年7月10日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答、
鼻部多项是采用多种安全的材料和组织,比如说肋软骨、鼻中隔软骨、膨体等,用更加符合人体鼻部生理结构,在不破坏鼻部原有功能和结构的前提下,为实现面部美观与整体协调而进行的鼻部多项手术。”
2020年7月8日
鼻子影响一个人的外貌美丑,更是人们眼光注意的焦点,但不少通过隆鼻改变自己的宝宝,做过之后却达不到想要的效果,或者没变美不说,还“变丑”了……为什么呢?首先影响隆鼻效果的几个【关键因素】被忽略了1、鼻根很多人喜欢欧美范高山根,因为【高山根+高眉骨】会显得眉眼特别深邃立体,人看起来精致又洋气!而大部分亚洲人的悲剧就是:五官特别平,眉骨和山根都不怎么立体。所以做了太高的山根,往往就成悲剧了。如果你五官特别是额头眉骨比较平,选择适合自己、有弧度的山根,才会自然又美丽哦!2、鼻梁有研究表明,女性的鼻梁上翘106度,但并不是让你鼻子都要做成106度。好看的鼻梁:不仅要高,还得直!细!隆鼻后鼻梁细点才会显秀气,如果鼻梁整的过宽,会显得粗笨,甚至畸形,变成“阿凡达鼻子”。3、鼻尖想要鼻子好看自然,当然不能忽略鼻尖!好看的鼻尖,小巧俊俏,圆润又不肥大,棱角分明。特别是有朝天鼻的妹纸可以通过自体软骨组织塑鼻尖来改善哦~用自体软骨组织打造的鼻尖,自然上翘,还能随意揉捏!4、鼻翼我们经常觉得女星的五官很精致,其实仔细看,她们的鼻翼必定是不大不小的~很多妹纸不仅塌鼻梁,鼻翼还肥大。这时除了垫高鼻梁和鼻尖,还得缩小鼻翼,才能变得精致秀气。其次还有很多人【隆鼻方式】的选择是错误的。1、若鼻子轻微缺陷就选注射隆鼻,如果你的鼻部只存在轻微缺陷,如不够挺、翘、不是“硬伤”,选用玻尿酸注射进行微调,就能方便快捷地收获漂亮鼻型。2、若你鼻尖圆润鼻头肥大考虑自体软骨,如果你鼻型不错,但是鼻头不够坚挺,反而过于圆润,那么适合你的就是用自体软骨垫鼻尖。目前常用的自体软骨组织有耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨等。3、若你鼻型矮短请选择假体隆鼻,亚洲人的鼻部有个通病,就是常会有矮鼻、短鼻等现象。通过硅胶假体或者膨体材料植入隆鼻,可以一次从高度、长度、角度三方面打造鼻型。假体的易塑性和立体感较强,效果持久,深受广大求美者喜爱。重要的是正规专业的医院与医生的选择,是隆鼻效果的根本保证。鼻部整形从来不是一些宝贝儿们认为的那样,是个简单的小手术。因为,本身鼻部整形的难度就比较高,比如自体软骨隆鼻就更是如此,并非随便一个整形医生都可以胜任的,需要医生有较高的整形技术和临床经验才行。
2020年7月1日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是深圳富华医疗美容医院的高静医生!希望我的回答能够帮到您~
首先呢,👀眼睛跟鼻部是可以一起做的,并不影响,但可能相对来说会比较肿胀,恢复时期会慢一些。
鼻部多项整形,顾名思义是一个综合性的叠加性👃鼻部整形项目,它通过植入合适的材料来改变鼻部的高度跟形状的手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
👉看您的照片呢,从你的照片上看你的鼻背低平,鼻头圆钝,鼻小柱短、那么可以做个半肋骨鼻综合(抬高鼻背+鼻头鼻尖塑性+鼻小柱延长),当然,这只是建议,毕竟从照片来看比较局限,如果想确诊方案还是得进行面诊,双方沟通才可。
也有些人在面诊的时候问我:“医生,我单纯做个隆鼻可以吗”,🌟那你的前提条件肯定是要鼻部条件比较好才可以,因为单纯隆鼻术只是给鼻背植入假体,看起来鼻部较为立体,但并不会改变鼻翼、鼻头这些部位的情况,而大多数人的鼻部情况并🙅没有达到这个条件,单纯的隆鼻无法满足他们想要的鼻型,这个时候👃鼻综合就是个不错的选择。而隆鼻也要根据鼻部美学标准,契合“三庭五眼”的审美观,进行多维立体设计方案,对鼻背、鼻头、鼻翼进行多部位的联合手术,才能使术后形态得以综合改善,最好就是选择正规专业的医院,这样的话安全也会有所保障。
💗有疑问,请在评论区留言~如果您想了解更多隆鼻的医学知识,可以私信我~您的关注是我的动力,谢谢!
2020年6月22日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩整形医院院长王义山
从你的照片上看你的鼻背低平,鼻头圆钝,缺少鼻尖表现点,鼻部立体感欠佳,需要选择综合鼻整形改善。可以进行鼻头缩小,进行鼻头鼻尖的塑形,抬高鼻背,改善鼻部整体的立体度。 眼睛方面主要是一单一双大小不一致,经济情况允许的话,可以一起做的
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月14日
可以先做个眼部,左右眼有点不对称
2020年6月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
从照片上来看 ,眼鼻综合整形效果会更明显。
顾名思义,鼻综合手术并不是一个单一的鼻部整形项目,而是一个综合性的叠加性的鼻部整形项目,它可以一次性改善鼻梁、鼻尖、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等多个部位的缺陷,适用于鼻部基础不太好,鼻部存在多处缺陷,单纯隆鼻无法实现完美蜕变的求美者。
鼻综合包含了九种单一鼻部整形内容,分别是膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复。如果同时进行了其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。
单纯的隆鼻手术只能改善鼻梁(山根),将鼻梁垫高,针对的是鼻梁高度不够高的问题。术后,求美者的鼻子会变得高挺,但是,并不会改变鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻孔等部位,适用于鼻部基础较好,鼻梁高度不够的求美者。如果你的鼻子山根低、鼻头塌还肥大、鼻孔大、鼻翼肥厚,就算把鼻梁垫高了,其他部位还是丑。这样一对比,整体就更加不好看了。这就是在面诊时,医生会建议一些求美者做鼻综合的原因。整容既要讲究局部美观,又要考虑整体协调性,很多时候,我们会更加注重求美者术后的整体效果。可以说,单纯隆鼻是局部塑形,而鼻综合是整体塑形。
面诊时,我们会给求美者做一份详细的面部综合评估,并根据求美者的个人诉求,看是否需要做鼻综合。一般来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想要达到满意效果的话,建议做鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。
根据求美者的鼻部基础、面部特征和审美倾向,参考鼻部美学标准,为求美者量身定做,制定一对一的隆鼻方案,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化地提升鼻部美容手术的效果,这样做出的鼻子才会更加自然好看。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月14日
鼻综合是定制性项目,需要根据你的鼻部基础已经期望的鼻型做定制,一般包括假体隆鼻,耳软骨,肋骨,缩鼻翼,鼻基底等
2020年6月13日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好,我是重庆美莱整形外科主任韦小勇医生,很高兴为你解答:
综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:
膨体隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
鼻部多项是一个概述,两项以上的鼻部手术就是鼻部多项术。
没有做过:如果鼻尖基础好,首选做鼻梁,可以用软骨也可用硅胶;
如果鼻尖稍差,选用鼻中隔做鼻尖,假体做鼻梁;
如果鼻尖更差,选用鼻中隔软骨+双侧耳软骨做鼻尖。
假体做鼻梁或者肋软骨做鼻尖,假体做鼻梁,再加上鼻翼、鼻基底等方面需要做调整的部位
不建议一起做
这样效果好
2020年6月6日
鼻子做一下脸部打几针调整一下,下来费用不高效果也比较自然