2020年6月14日
你好呀,鼻子注射微整过宽,正常可以注射溶解酶来溶解掉的哈,不需要担心的。该方法可以矫正玻尿酸填充过度后的问题。而且也没有什么不良的副作用的。
注射玻尿酸隆鼻也是可以的。注射隆鼻不用开刀,创伤小,安全性高。也是比较受大家追捧,欢迎的。但是相对的玻尿酸会被人体降解,吸收的。当然也会受到医生的注射手法,层次所影响维持时间也不是很长久。
如果想一劳永逸的话,也可以通过手术来改善鼻部问题的。近年来手术美鼻的技术也是愈发的成熟了。手术的方式,伤口的大小,材料的适用性,维持时间,排异反应。都已经得到了改善的。像肋软骨隆鼻也是非常好的隆鼻方式。肋软骨的术后效果和维持时间比较长久,因为是用我们自身的软骨,也不会出现排异的其他不良反应。是一种比较安全的手术方式。
这里你可以根据自己的需求来决定哪种美鼻方式的。希望以上的建议可以帮到你,让你在变美的道路上越走越顺利。
2020年11月10日
首先要对玻尿酸进行溶解,也就是注射溶解酶,在溶解酶将玻尿酸溶解掉之后进行修复。如果残留的交联剂比较多了,可以通过手术进行冲洗,还可以将已经含有交联剂的增生组织做取出。
在对玻尿酸进行溶解或去除之后就可以进行进一步的修复了,根据你的鼻部基础条件和变美诉求,通过鼻整形手术重新塑造适合你的鼻型。关于这个问题大家可以去看看我之前发过的科普视频,视频讲得更详细一点。
希望我的上述解答对你有所帮助,我挑选了类似的案例,你可以参考一下,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年9月15日
一般的情况是打溶解酶溶掉后,再重新注射玻尿酸,打完溶解酶后2~3天后才会看到效果,等完全溶解掉后才能再次注入新的玻尿酸。一般玻尿酸术后医生会马上为给塑形,重中之重是术后塑形。波尿酸又名透明质酸,其和人体中的天然的成分无限接近,是比较安全的填充材料。隆鼻时,医生会把其打到鼻背骨膜层,然后用手捏塑出适合你的鼻部曲线。操作是比较简单的,一般不会出现排异反应。
鼻修复手术
2020年6月14日
应该听专业医生的。
自然美最好
是的
2020年6月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,鼻子👃打过玻尿酸变宽后,可通过溶解酶将玻尿酸溶解掉,之后可以在少量注射玻尿酸重新塑型,如果不想再注射玻尿酸了还想鼻子好看可以进行鼻整形手术达到美鼻效果。
2020年6月9日
肋软骨隆鼻一般是可以达到永久效果的,肋软骨隆鼻是采用自身的肋骨骨骼,然后移植到鼻子部位,将鼻子垫高,能够达到隆鼻的效果,使鼻子看上去有型,但是在术后一定要加强护理,防止出现感染的情况,而且要防止鼻子部位的负重情况才能够达到永久的效果。