2020年6月15日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
去眼袋手术的方法主要分为内切法和外切法两种。内切口法的优点是手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,无明显手术痕迹。
去眼袋手术方式包括:
1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;
2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。
2020年6月30日深圳美莱医疗美容医院
对于眼袋,我们的治疗原理主要是通过皮肤紧致、肌肉上提、眶隔收紧、眶脂减容等方式来达到减轻和消除眼袋的目的。可以通过非手术方式治疗和手术方式治疗————非手术方式治疗主要是通过一些仪器来紧致皮肤和眶脂减容。其优点是治疗时间短、恢复快。缺点是维持时间短,需反复多次治疗,效果不彻底。而手术方式则是包括睑结膜入路和下睑皮肤入路,我们也通常称其为内路祛眼袋和外路祛眼袋:内路祛眼袋是从眼睛的结膜入路,精确地将眶内脂肪部分切除,并且无需缝合,恢复快。一般适合单纯的脂肪膨出,无皮肤松弛等问题的年轻人群;而外路祛眼袋则是从睫毛下1-2毫米切口,精确祛除适量脂肪及松弛皮肤,最后提紧缝合。这种方式适合眼袋严重且伴有下睑皮肤松弛问题的年龄较大人群。
2020年6月21日
你好,我是臻美整形的王丹丹。一般情况下如果是有眼袋的话是可以进行手术切除眼袋的,在去除眼袋的同时是可以去除多余的皮肤,然后让眼部看起来更紧致一些,手术后要注意好好的休息的,避免过度劳累,而且平时建议多吃一些水果。
2020年6月21日
2020年6月16日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
去眼袋的手术方式分为两种:
内路去眼袋(结膜入路的去眼袋方式)该方式因为其创伤小、恢复快的特点,适合绝大多数年轻人,而一般选择这种手术的也是年轻人居多。从手术角度来说,年轻人一般很少出现皮肤松弛、下垂、皱纹横生等情况,所以只需要将眼袋内多余的眶隔脂肪去掉,就能解决问题;从患者角度来说,上班族时间紧、好面子,没有充足的时间用于慢慢恢复,所以我会重点推荐大家做内路去眼袋的方法。
内路去眼袋法,常规来说,三天可以跑步,术后一周完全消肿恢复良好。但是效果能维持多长时间,还和患者自身的术后保养情况有关。熬夜、烟酒、精神状态紧绷等生活状态都是有利于眼袋生长的,这种情况下,去眼袋的效果顶多维持3-5年就不错了。而保持良好的生活习惯,去眼袋后最多维持十年的都有。
外路去眼袋手术,一般需要去除皮肤部分的肌肉以及眶隔脂肪,其实是一个综合的眼部手术,它包括除皱、提拉以及眼袋的祛除,这三重手术加在一起就能形成比较好的术后效果。一般适合年纪稍大、皮肤松弛、皱纹较多的人群。
但是人体随着年纪正常、新陈代谢循序渐进,眼袋的复发是不可逆的,一般五年左右的时间皮肤会再次出现松弛,眼袋会随之而来。
2020年6月14日
去眼袋手术方式包括:
2020年6月13日郑州元素秋野医疗美容
你好,去眼袋手术的方法主要分为内切法和外切法两种。内切口法的优点是手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹,适用于年龄轻或先天因素导致眼袋形成者、眼睑皮肤较有弹性者。二、外切口手术同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可以恢复,效果明显,手术痕迹不明显,适用于眼脸肌肉和皮肤略有松弛者、眶膈脂肪膨出或者睑板松弛者。