2020年6月15日
您好,非常高兴回答您的问题。
由于玻尿酸可能需要反复填充,所以建议您选择自体脂肪填充,不过还是要去专业的医院面诊,然后再选择合适的方案。
✅自体脂肪填充也叫做自体脂肪移植术,是从人体自身某些部位(以腰腹、大腿、臀部、上臂为主)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的东西(脂肪、体液等混合物)进行技术处理后,再通过注射的方式移植到患者需要进行脂肪填充的部位。
✅玻尿酸也叫做透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,它是公认的保湿成分,1ml玻尿酸就能吸收500ml的水,主要用于改善干燥皮肤和皱纹。
1️⃣手术时间
玻尿酸填充:30分钟左右
自体脂肪移植:2-4小时左右
2️⃣恢复时间
玻尿酸填充:即做即走
自体脂肪填充:3-6个月
3️⃣维续时间
玻尿酸填充:6-12个月(少数能达到1年以上),如果想要维持效果需要定期补打
自体脂肪移植:脂肪填充如果存活好,在2~3次填充后可以长久有效。
4️⃣优点
玻尿酸的优点:方便快捷、基本上没有创伤、痛感也不是很强烈,价格便宜。
自自体脂肪填充优点:自体的脂肪,不会产生排异,保持时间长,填充效果好的话可以达到永久期限。
5️⃣缺点
玻尿酸的缺点:代谢,维持时间短。
自体脂肪填充缺点:存活率问题,会被吸收,会有需要二次填充的可能性。
6️⃣风险
玻尿酸属于微创,在正规医疗机构注射一般不会有风险;
自体脂肪填充需要从自身抽取脂肪,抽脂的位置有创口,恢复时会稍有痛感。
希望我的回答对您有效。
2020年12月7日
建议您了解一下自体脂肪丰太阳穴。自体脂肪丰太阳穴是对纯化后的脂肪细胞进行培养,使脂肪细胞活性增加。最后自体脂肪丰太阳穴的过程是将脂肪细胞植入填充太阳穴部位,使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴变的丰满。自体脂肪丰太阳穴是术中局部麻醉手术,创伤小、恢复快、不会留下瘢痕,手术过程40分钟。术后不会影响正常的工作和生活,恢复后的形态自然、手感好,具有多种优势。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年9月21日
你好,太阳穴凹陷,影响面部协调性,选择自体脂肪丰太阳穴和玻尿酸丰太阳穴可以有效改善这一问题。
1、玻尿酸注射丰太阳穴
(1)玻尿酸是太阳穴(颞部)填充目前比较常用的注射美容材料,又名透明质酸。注射玻尿酸可以有效改善太阳穴凹陷问题,让脸型变得更加饱满、立体。
(2)玻尿酸填充太阳穴的维持时间:玻尿酸吸收的时间因人而异,如果人体吸收的慢,填充效果可以维持较长时间。而且需要定期注射,根据人体的代谢情况及不同的品牌,效果大概能维持6-12个月左右。
2、自体脂肪移植丰太阳穴
(1)自体脂肪移植丰太阳穴,是将受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪,经过特殊处理,再通过多层次、多点的注射方式,直接注入到受术者的太阳穴部位。
(2)自体脂肪移植丰太阳穴的维持时间:注射的最终效果也要看移植脂肪的存活率,存活率越高,维持的效果越久,如果术后护理得当效果是永久的。
2020年8月10日
您好,太阳穴凹陷、面部平可以采用填充的方式改善,一定要选择正规的医院和专业的医生。
1、 注射玻尿酸填充太阳穴。
很多人会选择注射玻尿酸等安全的针剂丰太阳穴,这是现在微整形行业盛行的项目之一。注射丰太阳穴的效果很不错,不需要恢复期,利用午休、周末即可随时进行,只需短短几分钟就可轻松、任意改变脸型。玻尿酸丰太阳穴多采用局部麻醉。玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。
2、 自体脂肪填充整形。
这是一种很理想的填充方法,自体脂肪填充太阳穴手术先进行的就是抽取自体脂肪,自体脂肪的抽取主要是根据自己身体的情况,从腹部或其他部位抽取,抽取脂肪的部位也不会有痛楚,两侧太阳穴一般须要填充20毫升脂肪。操纵时只需在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严厉的过滤和提纯,正确计算出使用量后均匀注入到所需部位。由于使用的是“钝针”状器械,进针处选择在荫蔽位置,所以手术后完全没有踪迹。
3、 假体填充。
这是具有悠久历史的手术方法,因此技术已经成熟了。而且材料的选择也很多。按照太阳穴凹陷以及受术者勾通的情况雕塑假体。手术区内不用剪除头发。丰太阳穴时多采纳局部麻醉,术中无疼痛和其他不舒适感觉。假体丰太阳穴手术大概30分钟左右即可。此手术适用于双颞部明显凹陷者,可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。
2020年7月20日
玻尿酸丰太阳穴
无需手术切口,是通过多层次注射的方式将玻尿酸注射到凹陷的颞部,达到使颞部饱满的效果,同时还能在一定程度上减轻眼角处的鱼尾纹。但玻尿酸在人体组织中的效果维持时间较短,约6-12个月,因个人体质不同,效果维持时间有所差异。
自体脂肪丰太阳穴
是从人体自身某些脂肪较丰厚部位,吸取多余的皮下脂肪细胞,经过净化处理成纯净脂肪颗粒后,通过注射方式移植到颞部凹陷的部位,从而达到丰太阳穴的目的,也可在一定程度上减轻鱼尾纹。是现如今较理想的自体填充材料,对机体无排斥反应。但也有一定的弊端,即自体脂肪移植的存活率,部分会被组织吸收,需多次植入才能达到理想效果。
2020年6月16日
你好 虽然玻尿酸填充和自体脂肪填充都是填充,但是作用却有大不同举个例子:脂肪填充就铺路,用沥青填补坑坑洼洼的路面,看起来饱满。玻尿酸就好比钢筋水泥,可塑性和支撑性更加好。
如果你想填充面部的凹陷建议你可以选择脂肪填充,脂肪一旦存活就是永久的。
如果你想填充下巴,鼻子等地方建议你适用大分子玻尿酸,因为玻尿酸的塑造性较强,支撑作用也强。术后会达到最佳效果。
具体还是取决与你需要填充的什么部位,这两种方法各有各的优劣势,建议你可以脂肪填充和玻尿酸联合治疗达到更好的效果。这个还是需要你到正规的医院面诊,寻求最合适自己的方案。