2020年6月15日大连光普医疗美容整形
您好,想要鼻子正面立体好看,甚至上镜,鼻梁鼻尖有一定高度是不足够的,还需要鼻子正面看起来精致小巧、立体挺拔。
观察您的正面照片,鼻背宽、鼻头肉圆,鼻翼外扩等美学方面还有提高的空间;鼻基底周围的暗影深,说明鼻基底凹陷,楼房如果建在山谷里,高度存在,但视觉上还是受影响的。
您可以通过鼻部多项手术改善上述的问题,同时,医生还会结合您的审美方向,助您实现美学的转化和提升。
希望我的回答对您有帮助,我的案例对您有启发。
2020年11月4日
你好小姑娘, 侧面看上去有高度、正面看确很塌的原因在于鼻根鼻背比较宽,正面看的时候鼻背没有明暗的阴影关系所以显得不够立体。这种情况可以通过鼻骨内推同时抬高鼻根鼻背,但是我们亚洲人鼻部特征很少有鼻骨发育特别宽的,通常是发育不足。你的正面照片有加滤镜,一定程度上会影响客观判断的,建议正面拍无滤镜再帮你详细看下。
另外正面看来鼻头比较圆钝肉肉的,表现点不明确。所以综合以上这些给你的建议项目是,鼻背内推(需进一步看照片)+鼻尖塑型,你的基础不是很差,鼻尖塑型选择耳软骨和肋软骨都可以的。你对鼻型有什么具体想法吗?可以具体说说,我再为你定制具体方案。
希望我的上述解答对你有所帮助,我挑选了跟你情况类似的案例,你可以参考一下,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年6月19日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
从您发来的图片来看,您鼻部的基础还是很不错的,只不过是因为大鼻头、鼻尖下垂、鼻翼缘退缩导致的视觉误差而已。可以采用软骨鼻部多项来改善
如果手术的话,建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月16日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
2020年6月14日
您好,很高兴回答您的问题,您的鼻子没有榻,只是因为您的鼻头肥大,鼻尖下垂,鼻翼退缩导致的视觉误差而已。建议您选择鼻综合进行鼻头缩小。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月12日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
其实你鼻部正面也没有“塌”,只不过是因为大鼻头、鼻尖下垂、鼻翼缘退缩导致的视觉误差而已。
可以采用软骨鼻综合(鼻头缩小+鼻尖塑形+鼻翼缘退缩矫正+鼻唇根下移)的方案改善