2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,假体隆鼻后有鼓包,考虑到可能是假体与身体产生的排异反应,这段时间多观察,不要用力挤压、按摩,如果一直没有恢复好,可以考虑将假体取出。希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月14日
一般是一周后能消肿,具体还得看个人的体质情况,大概一个月后能看到鼻子大概的形态,三个月后基本定型。
2020年7月17日
在做完假体隆鼻手术后有一个肿胀期,出现三根鼓包的情况是正常的。所以不用太担心,随着时间的推移肿胀就会慢慢的消失,就不会再出现这种情况。术后可以适当的做一些消肿处理,比如冰敷等。
2020年6月21日
刚做了手术治疗不久,都还没消炎。手术后一月是发胀期,因此一月内发胀不会出现异常。建议细心等候,期内留意忌嘴不必吃辛辣食物刺激的食材。也是可能是部分组织增长,能够 根据针灸理疗改进,假如是部分假体,需要立即到医院门诊就诊。通常情况下这类起包也可能是积液,也有种可能是硅胶取出时外膜没取下,并且外膜没被身体消化吸收,可是这类包要是并不是感染,都是被消化吸收,细心等候无需焦虑不安。有痛感请立即到医院门诊开展医治,祝你有着漂亮又高又挺的鼻头。
2020年6月10日
假体隆鼻手术后出现了鼓包其实是比较正常的,一般手术后一到三个月左右就可以消退。
通常情况下隆鼻术后7~10天拆线,隆鼻的肿胀期会持续一到三个月,鼻子形态完全恢复自然需要半年左右,术后恢复的时间,因个人护理,个人条件的不同略有差异。
2019年4月23日
假体隆鼻后有鼓包,可能是恢复还没好,而导致的肿胀出现的鼓包,只需要手术后配合要求,口服消炎药进行消炎,在伤口鼓包没完全恢复的时候,不要触碰和按压的,以免影响到恢复效果,导致手术后恢复更慢。
2019年4月23日
鼓包现象有可能是刚做完手术没多久,还没有消肿。术后一个月是肿胀期,所以一个月内肿胀不算异常。建议耐心等待,期间注意忌口不要吃辛辣刺激性的食物。也有可能是局部组织增生,如果是局部假体,需要及时到医院复诊。一般来说这种鼓包也可能是积液,还有种可能是硅胶取出时包膜没取出,而且包膜没被人体吸收,但是这种包只要不是感染,都会被吸收,耐心等待不用紧张。有不适感觉及时到医院进行治疗。