2020年6月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
肉毒素是常用的除皱针材料之一,能够很好的去除面部动力性皱纹,效果明显。
一般来说,除皱没有明显的年龄限定 ,只要年满十八岁即可。面部除皱针适合多大岁数是根据不同人肌肤的年龄而决定的。
除皱针是注射疗法,因此一定要到有资质的医美机构注射,并且要请有经验的美容医师来注射,这样不但能避免注射到假冒肉毒的风险,还能避免因注射失误而导致的副作用的发生。同时注射除皱针后还要严格按照医师的要求来保证除皱质量。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月17日
你好,很高兴回答你的问题。皱纹的发生是由皮肤松弛所导致的,可能与皮肤当中的胶原蛋白的弹力下降有关。现在22岁还比较年轻,皮肤的自我修复能力还是比较强的,可以多吃胶原蛋白比较丰富的食物进行调节。如果你要打的话也是可以的,只要你成年了,想要去除的皱纹是动态皱纹或者表情皱纹的话,是可以通过注射肉毒素来达到除皱效果的。
2019年1月2日
亲注射肉毒素对年龄没有太大要求,如果出现了动态皱纹,或是觉得咬肌大而显得脸大,注射肉毒素是很好的选择
2019年1月2日
注射肉肉毒素除皱可以改善,表情纹,动态纹,比如抬头纹,鱼尾纹,眉间纹,都是可以用来注射的,只要选择正规的医院,专业的医生注射,适当的剂量,是非常安全的,没有任何问题。
2019年1月2日
除皱和年龄没有关系,如果你觉得你需要除皱那就可以去,动态皱纹用肉毒素静态皱纹用玻尿酸,或者你也可以日常做好保养
2019年1月2日
这个其实和年龄没有关系,主要是你脸部有皱纹的话就可以通过肉毒素的方式来去除的一般都是在眼角和额头的部位,你看一下。
2019年1月2日
最好附图。22岁应该还不需要肉毒素除皱,但已经需要注意日常护理了。但如果咬肌肥大可以注射肉毒素瘦脸。