2020年6月18日
如果你也想做双眼皮手术,但是不知道哪种形状适合自己,可以先来做做功课。
1、平行型双眼皮。
秀气,比较适合锥子脸、眼角微扬的求美者。这类双眼皮线基本平行于眼睑,就宽窄而言并没有太大变化,所以成型后会显得端庄秀气。值得注意的一点,事实上平行型不适合割太宽,这样会显得比较不自然。
2、扇形双眼皮。
主打可爱牌,适合眼睛较大、鹅蛋脸、眉弓高的求美者。而鹅蛋型的小脸比较适合开扇型,也就是俗称的“丹凤眼”,这种眼睛秀气、妩媚又可爱,女人,有了一双凤眼,就天生有了美丽聪慧的资本。
3、新月型双眼皮。
有神,比较适合大脸,尤其是大饼圆脸。新月型与圆脸十分协调,这种类型中间部分更宽,而内外眼角处偏窄,眼神如果是清澈有神的话,整人看上去都会很精神。
4、欧美型双眼皮。
适合面部有欧美特征的求美者,比如说合颧骨、眉弓比较高的人,这样做出来显得比较有贵气。欧式主要偏于平行,很宽但不算深,必须睁大眼睛才有轻微的凹陷感,比较立体有型。
2020年12月2日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
1、平行型双眼皮。
2、扇形双眼皮。
3、新月型双眼皮。
4、欧美型双眼皮。
2020年6月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月18日
您好非常高兴回答您的问题
双眼皮有以下几种类型
1.平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
2、新月型
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽
,是内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。
3、开扇型(广尾型)
特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性。
4、欧式
特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。
适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的位置倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
如果自己无法确认,建议去专业的医疗机构面诊,根据医生的提议,选择合适的类型。
希望我的回答对您有帮助。