2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,女性在月经期不建议打玻尿酸,因为如果在这个时候打玻尿酸会对女性的身体产生一定的刺激,有可能会加重痛经的情况,希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月24日
你好,我是田永成整形的王殷安医生,很高兴能够为你解答此问题。
来月经不建议打玻尿酸哦,💋不建议并不是因为打玻尿酸会效果不好,因为月经期间,子宫内膜会有一定的出血,女性身体比较弱,🙀如不注意就容易引起感染,而且经期出血量和疼痛度都会提高,这个时候注射玻尿酸感觉上会不舒服,止血也会相对比较慢,🐾所以为了保证玻尿酸隆鼻的效果和安全性,建议最好不要在月经这个时间注射玻尿酸。
2020年5月7日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
建议过了经期后再打
2020年5月6日
你好!我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
女性在月经来潮期间不建议打玻尿酸。因为女性在经期由于大量经血的丢失,身体的抵抗力以及机体的免疫力会有所下降,并且部分女性由于盆腔充血,还可能会出现痛经的现象,如腰腹部坠胀、疼痛。如果这时候打玻尿酸会对女性的身体产生一定的刺激,有可能会加重痛经的情况,并且部分药物还有可能会导致女性的经量出现增多或者减少的现象,不利于月经期间女性的身体健康。
2020年5月6日
您好,很高兴为您解答!
女性月经期机体抵抗力下降,免疫力低下,情绪低落,盆腔充血可引发下腹部腰骶部坠胀症状,此时期不建议注射玻尿酸美容治疗。月经期间如果不是急诊,尽量避免药物治疗,阴道或者宫腔操作,避免性生活,禁止盆浴,因为部分药物可能会使月经量增多或者减少;阴道冲洗上药或者是宫腔操作以及性生活,会增加细菌上行感染的机会。