2020年6月18日
你好,我是上海大麦的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
可以通过鬓角种植来改善,种植后效果自然而且是终身的,形状也可以根据自己喜欢的来设计。鬓角种植适合人群:无鬓角,鬓角形状不佳者; 鬓角先天性缺失或者不完整者; 有鬓角但是却对鬓角有明显要求者。
鬓角种植一般分为以下四种:
1.直角鬓型,沿发际线垂直留出有锐利线条感的直线,鬓角下方修整成90度直角,长度至耳下。植鬓角塑造突出的面部棱角,粗直角能体现阳刚之气,细直角则显得鬓边青黑夹杂,颇具时尚感。
适合的人群:自身毛发较重,脸型长圆的男士;脸颊瘦小者尽量避免。
2.锥形鬓角,鬓角长度视脸型长短在耳际到耳垂间调整,植鬓 角按头发生长方向修剪成尖尖的三角形。
适合人群:适合毛发稀疏的男士,因为即使鬓角无法达到需要的长度,也可以用头发末梢来弥补。
3.连腮鬓角,与胡子融为一体的造型。能够修饰过于宽大的下巴。植鬓角间可以做一些刻印的效果,有另类风格。
避免人群:毛发不够浓密者。
4.靴形鬓角,装饰性非常强的一款造型,鬓角前端形如长靴。具有欧式风格,植鬓角能够勾勒脸型,增加两颊阴影。
适合人群:毛发浓重、模样清秀的男士。窄靴形可以配合清瘦脸庞。
2020年7月7日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
鬓角秃,两边稀疏的话不是很好留发型,非常影响美观,建议可以通过植发来改善下,植发是外科微创的小手术,属于自体移植,采用专业的仪器分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,再经过仔细的加工分离培养后,再种植到鬓角以及两边稀疏的位置,种植成活后是自然生长,并且终身不掉的。
这是咱们医院种植发际线和鬓角的案例,可以参考看看
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。
采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的
毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞
来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊
单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议
早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分
钟就可以出一份详细的报告~