2020年6月19日
凡是18岁以后身体发育完成,生理性发育不佳(扁平胸)、哺育后腺体萎缩、R腺手术后RF缺失者、先天性XB畸形,无心理障碍或严重身体脏器病变者可以做手术
分为假体隆胸跟自体脂肪隆胸
假体隆胸是在胸的周围做一个切口,然后将雕塑好的硅胶假体植入、缝合来达到隆胸的效果
假体植入层次
1.r腺下:r腺下植入层次就是把假体植入在r腺之下、胸大肌及筋膜之前
2.筋膜下:胸大肌筋膜是一层非常薄的组织,它位于r腺组织后,但在胸肌之前
3:胸大肌下:胸大肌下植入是指将r房假体的大部分植入在患者r腺、胸大肌及其筋膜的下方,并且在r房下皱襞区域保留整个胸大肌起点
自体脂肪移植丰胸是目前流行的另一种隆R方法
是利用腰、腹、臀、腿等部位脂肪丰厚的特性
将这些部位的脂肪颗粒移植到X
自体脂肪移植后,手感柔软,形态真实自然
同时对局部脂肪堆积较多的人,又可起减肥塑造美好曲线的作用
这种手术的缺点是,目前脂肪移植的成活率较,因此需要采用“少量多次”的方法
间隔1~3个月后,需要再次注射,才能达到良好的效果
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年10月19日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 一、假体隆胸假体隆胸是世界上开展的时间长、经验多的办法。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的,假体隆胸是以前目前最好最安全的,植入的假体组织相容好、对于人体没有伤害且不影响哺乳,必要时是可以取出来的,能够长久存入人体内且手感逼真。
二、自体脂肪隆胸 吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优制脂肪颗粒注入乳房,达到丰胸目的。植入乳房内的脂肪细胞经过血浆营养期,在体内生物因子的作用下重新血管化,与周围组织重建血供联系,达到彻底成活的目的。优点是采用自体组织无排异反应,同时进行吸脂减肥一举两得。
2020年9月21日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
隆胸方法,分为:假体植入隆胸、自体脂肪移植丰胸。
假体植入就是把乳房假体通过外科手术放进乳房里;自体脂肪移植丰胸把身体前多余的制脂肪吸处,注射到胸部,同时达到瘦身的效果,恢复好后没有疤痕,跟与生俱来的一样,两种手术都不会影响哺育。
2020年7月31日
你好,很高兴为你解答!
一、假体隆胸
假体隆胸是世界上开展的时间长、经验多的办法。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。
二、自体脂肪隆胸 吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优制脂肪颗粒注入乳房,达到丰胸目的。植入乳房内的脂肪细胞经过血浆营养期,在体内生物因子的作用下重新血管化,与周围组织重建血供联系,达到彻底成活的目的。在此过程中,部分失活的脂肪细胞会被周围组吞噬、吸收。
三、内窥镜微创立体隆胸 它将欧洲先进的微创内窥镜技术嫁接到隆胸术中,并完美地融合了东方的审美观。与以往只能在身体外"盲目"操作的隆胸术不同的是,这种手术是在内窥镜的监视下,先在乳房的后间隙剥离出一个安全的腔系,再将填充体植入到腔系里,从而安全地拥有立体丰胸。
2020年6月22日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
当前主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸、复合隆胸。
1、假体隆胸适合的人群广,平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以。优点是可以一次成形,乳房挺拔,穿衣服好看。
有一点于需要强调,假体是无法帮助形成乳沟的。乳沟是指女性乳房间的夹缝凹处,并不是把两个假体做得足够近就可以形成乳沟,这样做看上去会非常假,而且会引发严重的并发症,并且很难修复。
假体隆胸后,恢复的时间会比较长,2-4周左右,对上肢的活动会有所限制。
2、自体脂肪隆胸,适合有一定的胸型基础(乳房底盘大,有一定容量)、身体其它部位要有足够脂肪的女性。
自体脂肪隆胸的优点是,非常柔软手感好,形态自然;恢复期短,术后对身体活动的限制少。
缺点是,脂肪注射进去后会出现部分吸收,所以,需要多次注射。要严格控制每次脂肪注射的数量,注射过多,脂肪会发生液化、坏死,不仅影响成活,而且容易形成硬结。
3、复合隆胸:结合了假体和自体脂肪的优点,尤其适合东方女性。有些女性乳房比较小,想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。