2020年6月19日
丰胸手术有自体脂肪丰胸和假体丰胸两种方式
那么什么人适合自体脂肪丰胸呢?
自体脂肪丰胸的主要特点是采用自体来源的脂肪组织作为填充材料,相较假体丰胸来说不仅来源可靠、效果也更自然,重要的是瘦身丰胸可以一举两得
自体脂肪丰胸的首要条件是你要有足够的脂肪可以抽取用以丰胸,因此对于“库存脂肪”非常拮据、先天条件较差,底盘小、皮肤张力大的求美者并不适合自体脂肪丰胸
选择假体硅胶,做出来的XB较挺,一次可大好几个Z杯,而且手感上也是柔软富有弹性,非常自然
所以两种手术方式各有千秋,看您自身的XB基础情况更加适合哪一种隆X方式
2018年11月27日
你好亲,在现如今的整形手术中,比较受广大求美者欢迎的手术方法还要数假体隆胸。假体隆胸一般选用硅胶材料。硅胶假体丰胸材料是一种非常稳定的材料,而硅胶假体丰胸后的胸部护理工作也直接影响着手术效果和硅胶年限。但一般来说,只要求美者做好必要的护理工作,硅胶隆胸就可以达到的效果。
一般国产的假体维持时间短一点,在10年到15年左右。进口的假体可以在体内维持终生,麦恩专家建议,一般10年以后可以考虑更换乳房假体的问题。但是只要爱美女性能够在有资质的正规专业整形医院进行隆胸手术,而且选择质量好的隆胸假体,就能保证隆胸的长久效果。 假体隆胸的安全性
首先是植入假体的切口有讲究,一般放置在胸大肌上,对乳头乳晕、乳腺组织没有破坏作用,故对生育和哺乳没有影响,也不影响乳腺组织的体检及X线检查,而且现在的假体材料也是可以再体内维持终生,美国食物药品管理局通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,认为硅胶假体长期在人体内没问题。
其次是手感真实,柔软富有弹性,受力之后能迅速恢复到原有形状,因为硅胶假体是具有超柔粘高品质记忆型仿人体软组织材料制成,所以有很多优质特点,而且能保证安全性。
2018年11月25日
🙆🙆亲爱的,其实这两者呢各有利弊我也给亲爱的总结介绍一下,下面我会详细介绍的⬇️⬇️
👑👑因为自体脂肪丰胸的话,相对来说它用的材料都是自身的,不存在排异性的问题,而且因为他的脂肪成活以后,像我们乳房正常的组织,它更加符合自然的状态,从理论上来说也是最好的,当然它也有它的缺点,因为注射填充脂肪细胞的话,一次只能成活一部分,他可能需要多次的填充。👯👯
💫💫另外的情况,像自体脂肪的填充有时候很难避免说一定不会出现一些脂肪液化、坏死形成这种小小的结节的情况⚠️我们在注射的时候,就要尽量的提高各方面的技术,来提高自体脂肪的成活率。另外对于层次的选择的话,我们也要多注意下,我们可以注射在皮下,注射在腺体的后面,这样如果说出现一些结节的话,我们通过一些辅助的检查,也可以看到他的层次,帮助我们来判断它是乳腺原发的一些疾病,还是因为自体脂肪注射以后造成的。👈👈一定要记住呦
🎀🎀对于假体丰胸来说的话,它的优缺点的话,相对来说假体丰胸它是一个手术,损伤的话比自体脂肪要大一些。但是它的好处就是说立竿见影,能够达到比较好的一个形态,实际上假体丰胸也是一种比较安全比较好的一个丰胸的方法。💓💓
🎀🎀先给亲爱的的讲讲假体隆胸🎀🎀
💙💙隆胸硅胶隆胸适应的温度范围比较广,有比较好的组织相容性,没有致癌、致突变、致畸等问题的出现,抗撕力、硬度、弹性回缩力等各方面都比较令人满意❗️❗️而且,硅胶隆胸极易加工成型,使用也比较方便。至于效果的问题,则必须要看个人的情况来决定了。硅胶假体隆胸手术后如果没有锐器击伤,一般硅胶是不会破裂的,如果万一出现了破裂的情况,由于硅胶的胶冻联结紧密,不会流动,而且可以干净地取出。此外,如果乳房内植入硅胶袋,就会在假体周围自动形成一层膜,使假体相对封闭。在母乳内没有发现硅凝胶的证据。硅凝较假体即使假体破裂后也不会向远处扩散。👈👈这么看来假体隆胸也是不错的,那就来了解一下它的优缺点吧👇👇
✅ 优点:
1⃣️已使用了数十年是成熟的隆胸手术方法;
2⃣️当不需要时可完整取出假体。
❎缺点:
1⃣️有手术切口会出现不可消失的切口疤痕;
2⃣️乳房假体是放置在胸大肌下的,手感与正常乳房不同,当肌肉收缩时乳房会变硬,出现人们常说的“一拥抱就变石头”的尴尬局面。
🎀🎀其次我们再说说自体脂肪隆胸🎀🎀
🙆🙆 自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身,具有减肥丰胸的效果。👈👈我个人还是偏向于自体脂肪隆胸💖💖
💓💓自体脂肪丰胸适合哪些人呢❓
💙身体局部部位有很多的脂肪量来提供。
💛全身没有外科手术所含有的禁忌症。
💚存在有原发性的乳房发育不良的情况。
💜妊娠期后自发性的乳房会变得萎缩。
💚乳房两边是不对称的,或者是轻微的下垂的人群。
❤乳腺的组织发生病变,或者外伤导致乳房发育不正常。
💌💌自体脂肪填充的优点✅
1⃣️自体脂肪丰胸后,乳房摸起来都非常的真实自然,没有任何一点的不正常感觉,胸部肌肤细腻光滑,被很多人 都能够接受。
2⃣️用自身的脂肪作为丰胸材料,是不会出现危害的,也没有排异现象的,对今后的生活包括哺乳都没有问题。
3⃣️自体脂肪丰胸术并不会对人体内分泌发生改变,手术者可以不用担心这项手术的危险性,这项丰胸手术相比其他的来说,是非常好的。
4⃣️自体脂肪丰胸只有一个针眼,创伤非常的小,不需要像传统手术那样那么麻烦,还要动刀,动刀的手术不仅存在危险,而且还容易出现疤痕。
5⃣️自体脂肪丰胸手术用自身组织做丰胸材料,所以自体脂肪丰胸者不会对人体本身注入的自身脂肪组织产生免疫反应,而自体脂肪丰胸手术也不会出现排异反应。自体脂肪丰胸手术对局部脂肪堆积较多的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,自体脂肪丰胸手术可谓一举两得。
6⃣️自体脂肪丰胸手术的脂肪移植后的乳房,手感柔美,形态真实,肌肤细腻。从女性及她的伴侣的心理感受来说,自体脂肪丰胸手术对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,因而自体脂肪丰胸手术让其受术者更易接受。
🙋🙋最后祝亲爱的,早日拥有完美身材,让男朋友越来越着迷😻有问题欢迎随时私信我💋💋
2018年11月24日
🍈亲爱的,首先要告诉你的就是,不管什么手术形式,其实都是各自有各自的优点和缺点在,每个都是有各自不同的长处在的。
🍓首先假体隆胸的话,是将已经成型的假体放入体内,比较适合体内没有足够脂肪的人,如果是身材很瘦的人其实是很适合选择假体隆胸的,因为可能身体里并不会有足够的脂肪来支撑做自体脂肪隆胸。另外一方面身材比较瘦的人脂肪的成活率可能也不会很高通常一次是达不到理想的效果的如果做脂肪隆胸,可能需要多次的进行操作相对来说,恢复期会更长,会更麻烦一些。而假体隆胸可以达到一次成型的效果。
🍇如果是自体脂肪隆胸的话,如果身体里有足够脂肪的话其实是很好的选择,在隆胸的同时其实可以减少腹部和大腿的脂肪这样的话,属于一举两得把脂肪挪去该去的位置,但是一定要遵循少量多次的原则进行操作,如果一次挪去的脂肪过多的话,有可能会造成坏死的情况。
🍊不管选择这两个哪种形式,其实手术之后都是不会影响哺乳问题的,不管选择什么形式的都不可以急于求成要在皮肤可以接受的范围内变大才可以的~当然还有一种手术形式叫做复合隆胸这种情况的话是可以假体和脂肪两者结合在一起,达到一个更好的效果的。
🍋这个具体就需要你看个人的情况,让医生给你分析一个更适合你的手术形式才可以的。希望我的回答可以帮助到你~
2018年11月24日
美丽的胸部是大家都一直在追求的~
☃但宝宝并不是假体隆胸👙就比脂肪丰胸要好哦🤷🏻♀️各有利弊的。我是做过脂肪隆胸的,现在和你分享一下哦👀
【我的前后对比👇】
🍎🍎硅胶篇🍎🍎
🍀硅胶假体是否永久保持在人体内❓
🌸答:网上常传说10到15年后要更换,但不一定哦。硅胶理论上都是可以用一辈子的🌝
💡💡风险:只是建议你做完假体之后要定期复查👩🏻🏫如果有问题可以尽早发现处理。但谁也没法保证硅胶永远不变质💦
🍀🍀假体隆胸会影响以后哺乳🤱吗❓
🌸答:不会的!假体一般是放置在胸大肌上,乳腺下,只要医生👩⚕️正规操作是不会影响到分泌乳汁的乳腺,不会影响哺乳🤱啦
💡💡风险:可是哺乳之后胸部弹性下降,会有下垂风险。那么假体形态可能性就会随着发生变化
🍀🍀假体会不会移位❓
🌸答:只要你不去经常蹦极这种,不会哒!因为假体在胸大肌上,有肌肉💪🏻的支撑,是不会轻易移位的👍👍
💡💡风险:谁也没法保证这些情况。如果你冒险尝试了这些刺激项目,那…😅而且时间久了假体是没变化⚠️但包膜是会发生变化的❗️像这样👇
🍒🍒脂肪篇🍒🍒
🍀🍀脂肪隆胸会出现脂肪坏死❓
🌸答:正规医院🏥资质过关医生👩⚕️是不会出现这种情况的💋一次性注射过量脂肪就会出现这种情况哦
💡💡风险:健康隆胸是少量多次原则。所以需要多次吸脂,对身体要多次创伤,并且每次都需要大量的钱💰啊!!!经济成本高🙃
🍀🍀脂肪能永久存活吗❓
🌸答:半年之后,存活下来的脂肪就是永久的哦😘存活率和医生的手法有75%的关系,术后保养好很重要。
💡💡风险:术后一段时间内都会很担心脂肪存活的问题。不能减肥,担心程度高,受折磨啊
💎💎总结💎💎
👉脂肪隆胸对自身的脂肪含量要求较高,想要大很多的话一次可能无法达到,但是手感好,真实自然😼;👉假体一次性就能达到满意效果,但是不可避免的躺下会显得假,发硬,所以各有利弊哦🤡还是要看你自己的选择和基础条件啦~
2018年11月23日
亲爱的,个人呢更建议采用假体进行隆胸,自体脂肪术后出现的情况比较多,而且有可能会影响到哺乳。会有吸收的可能性。一般采用假体隆胸的比较多。