2020年6月19日
一般不会的
2021年7月21日
你好,我是成都棕南,医师汪晓阳,很高兴为您解答,
一般不会的正常脂肪隆胸是从身体脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的隆胸术。自体脂肪隆胸的材料是脂肪细胞,但是自体脂肪隆胸是否可以永久保持,与植入的脂肪细胞活性是有关的。一般情况下,自体脂肪隆胸的植入脂肪活性高,那么自体脂肪隆胸的效果是可以实现永久的,不过若是脂肪细胞存活率低,那么自体脂肪隆胸的效果
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年4月21日
首先,新氧上都是整形医生,都是靠做这些赚钱,如果都如实回答会引起囊肿,以后还有谁敢去做这个手术?但是我以自己的例子告诉所有抱着丰胸想法的求美者,自体脂肪丰胸大概率是会引起乳房囊肿,我前年十一期间做的,一年后体检出多处囊肿,然后专门去三甲医院乳腺外科专机看的,说左右各有大于三厘米的是建议做的,于是做了微创手术,这个手术不报销,自费,当时做完医生就说,因为我这种脂肪填充造成的,胸里面其他注射进去的脂肪细胞说不准以后还会产生变化,也不是一劳永逸的,包括超声科的大夫都说,自体脂肪丰胸根本没有宣传的那么好,很多患者都是被忽悠的。我现在距离做完微创手术四个多月,左边胸部又长出了囊肿,因为也是快到三厘米了,可能还得做,好在右边目前没有再长,总之现在真的很烦恼,奉劝大家千万不要被忽悠做自体脂肪丰胸
2020年2月8日
通常是不会出现的,自体脂肪填充丰胸是取自自身,与身体的切合度高,恢复快,而且乳腺囊肿是属于良性肿瘤对身体不会有太大的影响,建议您平时生活有规律,注意多休息,不熬夜,避免辛辣的食物,多吃水果和蔬菜,保持健康的心态;情况严重者推荐您选择到正规的权威的医疗机构进行检查,希望我的回答能够帮助到您。