2020年6月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
嗨体并不是单纯的玻尿酸,而是一种注射用透明质酸钠复合溶液,它的的主要成分是:透明质酸、多种氨基酸、L-肌肽和维生素。两个小时内禁止局部沾水和使用化妆品;一周内应避免喝酒,避免吃辛辣刺激食物、海鲜等;注射后,每天在颈部敷盈润修护颈膜会收获更好的美丽效果。改正有利于颈纹生长的习惯,注意补充颈部水分。祝你越来越美丽。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月28日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
嗨体是一种注射用透明质酸钠复合溶液,经过CFDA批准的用于皮肤真皮层注射的三类医疗器械产品。主要成分是氨基酸、肌肽、维生素,基础成分为透明质酸,所有成分均为皮肤组织合成胶原蛋白的必需物质,代谢机理明确。 能够提高纤维细胞胶原分泌能力,提升胶原纤维合成能力、平复细纹,让皮肤恢复光滑、紧致、提升,最终恢复肌肤年轻状态。目前是专门针对颈纹的注射产品,针对颈纹的效果很好,包装分为1.5ml和2.5ml,通常1.5ml用来直接注射在颈纹的纹路上,2.5ml通常作为水光注射在颈部。
嗨体效果虽好,但是也要注意术后保养,改正有利于颈纹生长的习惯,做完嗨体去颈纹,在日常生活中就要戒掉一些不良的习惯。比如窝在沙发里看手机、睡觉用较高的枕头这些习惯。注意补充颈部水分在做完嗨体去颈纹的注射后,需做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。可以选择敷医用补水面膜或者胶原蛋白颈膜。
注意:要到正规医疗机构进行注射,具体用量因人而异。希望我的回答对您有所帮助。
2020年6月19日
嗨体注射后,颈纹被支撑抚平,注射后24h即可见明显治疗效果;单疗程治疗结束后维持时间在6-12个月(维持时间根据个体差异不同而异)。
为保持良好治疗效果,建议一个疗程结束后,每隔3个月进行一次治疗,可有效延长美丽时间。
1.注射后4小时6小时内最好不躺下,以免影响除皱效果;
2.注射后6小时内不宜洗脸,不要化妆,不要触摸注射部位,不宜运动;
3.注射后1周内忌烟酒,禁食辛辣刺激的食物;