2020年6月19日
女性脂溢脱发有救吗?我是一位女性脂溢性脱发患者,因为严重脱发,导致头发越来越稀少,我的爱情也随之遥遥无期,中间好几次缘分的到来,结果是来的快去的也快,没有任何的结果。更是有个渣男,简直就是头发控,接触的那一段时间,每天都想尽办法要抚摸的头发。脱发让我数次失去了爱情,那段时间我真的感觉很痛苦,有一种说不出的难受。
年关将至,我再一次的踏实回家的路程。通过相亲认识了一男孩,第一眼看到他就有了一种心跳的感觉,日子长了,我们的关系有了进一步的发展,他也知道的我状况,但他没有一丝的言语,径直默默的走开了。三天后他给我邮寄来一个包裹,我开打包裹竟是一盒防脱育发产品,叫植司泉。说让我试试,并直言,他喜欢我长发的女子。
自从是开始使用植司泉后,我每天都在感受自己头发的变化,一盒植司泉使用完毕后,头发油腻少很多,发黄,分叉也么有那么厉害了。看到有变好的趋势,再加上他的鼓励我又在植司泉官网订购了两周的产品。并且通过官网,我才真正认识到了植司泉的不凡与不同。植司泉独特的“一洗一抹”防脱育发模式,让再一次感到它的独特魅力。
相信不懈最终才能成功,就如植司泉坚持做不凡产品的初衷一样,每天在一丝丝生姜味道的熏陶一下,我期待着植司.泉给我带来的改变。当我使用一个月后,原本油腻的头发不再油腻,脱发现象也大大的改善了很多。第二周用完后,头皮开始出现很多细小绒毛,这不算是最为惊喜的,最让我兴奋的是,当我使用三周植.司泉后,我已经完全止脱,头发也变的清爽,原本脱发最为严重的部位,也变得乌黑稠密,在也不用天天带着帽子了。
女性脂溢脱发有救吗?半年后,我们走入了婚姻的殿堂,很庆幸自己遇到了他与它,植.司泉的最大功劳不是帮我成功防脱育发,而是让我走进了幸福的港湾,遇到生命中最为珍惜的人。植司泉坚持做不凡产品,我们也要坚持做不脱发的女人。
2020年9月3日
脂溢性脱发实际也是如此:脱发属于一种遗传性生理疾病。现代医学研究表明,脱发跟遗传基因有关,分别是AR基因和 20号染色体短臂(20p11.22)位点上的基因、这两个基因遗传自母体或父体,携带这种基因的人群就会发生遗传性脱发。
携带脱发基因的人,会表现在体内体内血液中一种叫做双氢睾酮(DHT)的雄激素偏高。这种雄激素,在与毛囊上的雄性荷尔蒙接受器结合后,引发一连串的毛囊萎缩、头发变细,甚至造脱发。一般来说,男性DHT在18~579都是正常的,女性的范围是14~15.6,单位是pg/ml(通过血液可测量)。
但是,后枕部的毛囊,不会受到双氢睾酮(DHT)的影响、具备永久健康的长寿型特征。此外,人体内的双氢睾酮(DHT)含量并不会一直持续增高,随着年龄的变化会呈现下降趋势。这就是为什么很多人谢顶,若干年以后谢顶并没有变得更严重,跟几年前差不多。
针对以上特征,临床上常用的解决方法是口服非那雄胺,服用后血液中双氢睾酮(DHT)含量会降低。此外,还可以外擦米诺地尔、也可以植发,不过涉及处方药及个体差异,脱发防治一定要找医生。不要误信偏方,一般来说,方法得当都能恢复,相关推荐阅读如下,感谢点赞、关注的知友们,还有其它疑问可以问我,有问必答!
2020年7月22日
建议油脂性脱发患者应多吃富含维生du素的食物。维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构的完善,促进生长发育起重要作用。。维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑`制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用。富含维生素B 6的食物 有马铃薯、蚕豆、青鱼、橘子、芝麻等。此外,多吃含维生素B2及维生素C丰富的食物也对油脂性脱发有 一定效果。应 少食动物脂肪、甜食及辛辣刺激性食物。
2020年6月24日
你好我是薇琳植发的王荣富,很高兴为你解答。
针对脂溢性脱发,日常饮食上,要限制饱和脂肪的摄入,这类成分容易影响激素分泌,其次多吃一些富含维生素和微量元素的食物,比如五谷杂粮粥、菠菜、坚果、黑芝麻。
在脂溢性脱发的初期,毛囊虽然出现萎缩趋势,但是仍然有恢复的几率。采用米诺地尔5%外用,可以刺激毛囊生发,男性内服1mg非那雄胺片,可以阻断DHT的生成,减少掉发。
当你的脱发已经很严重,形成秃顶的时候,意味着大多数毛囊已经坏死,毛囊不会再生,坏死的毛囊永久无法生长,所以药物这个时候也基本无效,只能从其他区域提取出毛囊,然后种植在脱发的地方,可以直接生长出头发,而且这些头发不含脱发基因,永久可以保持生发能力。
2020年6月11日
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为您解答。
脂溢性脱发的根本原因是头顶上的毛囊存在结构上的先天性缺陷,由于毛囊的退化和萎缩,头发逐渐变细、变软、变短、变稀,直至消失。引起脂溢性脱发的主要原因是遗传因素,且脂溢性脱发的规律是:父母双方不脱发,男生脱发几率<25%,女生脱发几率0%;父亲脱发母亲不脱发,男生脱发几率>70%,女生脱发几率≈15%;母亲脱发父亲不脱发,男生脱发几率100%,女生脱发几率0%;父母双方都脱发,男生脱发几率100%,女生脱发几率≈75%。
为避免出现脂溢性脱发或延缓脂溢性脱发的到来,我们一定要学会调整饮食结构和生活作息,以清淡为主,不要食用高热量或刺激性的食物,经常吃含有B族维生素和蛋白质的食物,另外,也需要适当摄入微量元素,洗护头发时,不使用脱脂性强或碱性洗发剂,当需用药物配合治疗时,一定是在医生的指导下科学合理的服用药物。
最后,如果已经脱发,建议直接去正规植发医院,植发,这是最快,也最有效的治疗方法。