2020年6月19日
你好,很高兴能帮您答疑解惑!从照片上看您是属于颌骨没有很凸,牙齿比较外凸,引起的嘴型外凸,很影响侧颜,您这样的情况矫正牙齿之后,效果是很好的侧面变化是巨大的。
人的侧貌轮廓大致可以分为三类:直面型、凹面型、凸面型,面部存在种族差异,白种人多为直面型,黑种人多为凸面型、黄种人则介于其中,为中等凸度。现代审美中直面型是最容易被大众接受的一种面型,也就是说大多数人觉得直面型最漂亮,通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以使原本凸或内凹的嘴型得到改善,从视觉和审美来看,脸型也就发生了变化。像这些牙齿畸形类型:牙齿前突(双颌前突),深覆合,深覆盖,地包天,反颌(地包天),牙列拥挤等导致侧貌嘴凸,下巴后缩等都可以通过正畸来改善脸型。
建议选择正规的口腔医院到院具体检查,这样医生给出的建议和方案才是最适合您的。
2020年4月1日
这也是很多人关心的整牙会不会改变脸型,事实是矫正牙齿在一定程度上确实能够改变脸型,矫正对于侧貌的改变非常明显。
从照片上看您的牙齿外凸,引起嘴型外凸,影响侧颜,您这样的情况矫正牙齿之后,侧面变化是巨大的。
对您的建议,龅牙的特征就是上牙看起来外凸,牙性、骨性龅牙都可能存在,具体还是需要去医院拍片才能知道属于那种情况,才能制定对症的治疗方案。
2020年3月16日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
您好,需要拍片确定是骨性牙性嘴突,如果是严重骨性建议做正颌联合正畸,如果是牙性或轻度骨性排除禁忌症可以考虑做牙齿矫正。
2020年1月31日
👵建议先去拍片看牙齿程度,如果严重的就需要正颌手术加牙套,一般情况就通过带矫正器来解决,正畸的力量超乎你的想象,现在不止有金属矫正器,美观一点有陶瓷矫正器、舌侧矫正器、隐形矫正器也有,大家还是先去咨询一下口腔医生后再根据自己的情况做一个判断。
2020年1月29日
你的牙齿有点外飞,牙床没出来那牙齿矫正应该可以把牙齿收进去的,去拍牙片让牙医帮你做矫正计划~
2020年1月29日
应该会有改善,建议找牙科医生面诊拍片看