2020年6月20日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2020年11月25日
去眼袋一般有三种方式,不同的情况对应不同的治疗方案:
1.外切去眼袋:主要适用于眼袋突出或者肌肉松弛的人
2.内切去眼袋:主要适用于年轻着,年轻有弹性的眼袋严重者
3.眶隔释放:适用于泪沟引起的眼袋
2020年8月7日
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。
去眼袋手术有内切法和外切法,内切法适合皮肤弹性好的年轻人群,如果术后不注意个人生活习惯,经常熬夜、生活不规律,是有再次出现眼袋的可能。建议术后生活规律,不要熬夜。
1、手术内切去眼袋,那就是用手术刀去实现了。不管是内切还是外切,它就有手术的这样的一些特征,比如说皮肤切开,比如说缝合出血,手术创伤这个是常见的。但是即使是手术,也还是具有着操作简单,损伤小,肿胀不明显的优点,而且2至5天即可恢复,不会有明显的手术痕迹。
内切去眼袋的方法适用于由于年龄增长所导致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者。
2、手术外切去眼袋的同时可祛除脂肪及松弛皮肤,1周左右可恢复,效果明显,手术痕迹也是不明显的;但是外部切口的这个疤痕(需要)有一定时间的愈合,但是它的优势也是可以去除更松弛的年龄偏大的皮肤的整形,就是下眼睑的抗衰手术,这是外切眼袋的一些特点。
外切去眼袋的方法适用于眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者。
其实发展到现在,眼袋的产生也有很多种情况,针对不同的眼袋,一般建议选择相应的去眼袋方法进行治疗。
2019年4月23日
哪些去眼袋和内切的区别不是很大内吸去眼袋的话就是要抽脂了啊,但是这个方法他的它的效果更差,那一切都还好点,但是这两种方法创伤都很大,都要复发,所以这两种方法我们都是不主张做的,那么我们现在主张是用超声波去眼袋,超声波去眼袋是不开刀的,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班或者都不长了,眼霜都不用擦了,嗯,这个呢,我们是要签合同保证的啊,这有很多案例你可以看一下。
2018年11月23日
内吸去眼袋:下眼睑外翻,在靠近眼头的位置剌了一刀,然后就拿累死激光的东西,把脂肪打碎,然后扯出来,剪掉。往外扯的时候,感觉眼球都要被揪出来了,不痛但是真的很难受,眼球压很大,而且全程激光的声响,伴着肉被烧焦的蛋白质味道
内切去眼袋:主要针对一些年轻的人群。内切就是不做皮肤的切口,没有瘢痕的形成。从眼睛里结膜片去切,处理脂肪以后,就会显得更加年轻一点。手术的局限性:第一眼袋去除不是很明显,第二是不能去除眼部多余的皮肤和轮匝肌。内切去眼袋手术在一定范围内是可以重复做的。
2018年11月22日
亲爱的,祛眼袋的方式有激光祛眼袋、手术切除祛眼袋,两种各有各的优缺点,激光祛除恢复时间比较短,适合轻微眼袋患者。手术切除的方式创伤比较大,恢复时间较长,适合眼袋比较严重的患者。你可以参考一下。