2020年6月20日
您好,很高兴为您回答问题。真正的副乳可以分为三种情况。第一个是有真实的乳房组织,但没有乳头,第二个是有乳头但没有乳房组织,最后一个是有乳头和乳房组织。假乳是一种获得性脂肪,通常是由不当的着装或肥胖引起的。真正的副乳主要是由乳腺组织组成,随着女性生理变化,乳腺组织会肿胀疼痛。祝您生活愉快~
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月14日
根据副乳产生的原因,可以将其分为真性副乳和假性副乳。
真性副乳是和乳房有类似的外形和结构的,可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。而假性副乳则是由于腋下脂肪堆积导致的赘肉,肥胖、穿内衣不正确等因素形成的固定脂肪。
不管是真假性副乳,都不是我们所希望的,抛开影响体形美观问题外,真性副乳还有可能会有病变的可能。所以要注意定期进行体检和筛查,如果是真性副乳,或有明显的不适感,可以去正规医院进行去除。
2020年7月30日
是的,副乳也有真假
真性副乳,具有腺体组织,它和正常乳房一样,受各种性激素的影响,也可以在月经来前出现肿胀、胀痛,而实质无乳头和乳晕。
假性副乳,不是真正的副乳,仅仅是腋窝前的乳房外上象限皮下脂肪增多,戴上胸罩通常呈现突出下垂状态。
对于以下情况,建议手术处理:
① 伴随月经周期,有明显的副乳肿胀、疼痛、压痛症状,影响日常生活;
② 副乳太大,影响身体活动者(如长在腋窝等处,影响上臂内收活动);
③ 副乳已影响到美观,进而影响患者的生活;
④ 怀疑副乳癌变。副乳癌为少见的乳腺癌,发生率占乳腺癌的0.2%~0.6%,容易与感染的副乳腺、腋下淋巴结炎等混淆,引起延误诊治。
2020年7月6日
你好,首先解释一下副乳是什么。
副乳是我们身上的第二对乳房,它的结构和正常的乳房是一样的,主要由脂肪和乳腺组织构成。副乳对我们身体的健康影响不大,更多的是影响形体外观。
1、真性副乳
2、假性副乳
不是直正的副乳,无乳腺组织无乳头,不会有痛的感觉,多为腋下脂肪堆积。假性副乳多是由脂肪堆积,不正确的内衣穿戴,使乳房组织向腋突方向挤压造成,还有就是平时的不良体态习惯,如含胸驼背等,都可能导致腋下赘肉囤积。
2020年7月4日
你好,这个回答是肯定的。副乳如果再夏天的话爆露在外边的话是非常的影响颜值的。
1、真性副乳
主要有3种,有乳腺组织又有乳头,有乳腺组织无乳头,以及无乳腺组织有乳头。常出现在腋窝和前胸部位。局部皮肤隆起,中央部有乳头一样的凸起,米粒大小,颜色较浅;或者只有乳晕一样的色素沉着。
副乳腺在先天发育过程中就已经形成。呈周期性变化,月经期间雌性激素增高,可能会有肿痛感。副乳前期可能不太明显,但怀孕、哺乳期会突然增大,会跟着真乳房一起二次发育,有时副乳头还会分泌出乳汁。
2、假性副乳