2020年6月20日
你好,很高兴为你解答。
3.水肿
注射完瘦脸针一定要遵医嘱,慢慢等恢复,
局部热敷下 ,时间久了还是有蛙腮可以去选择复诊。
2021年7月17日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
2021年7月8日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
你好,很高兴为你解答。瘦脸针注射以后咬肌无力也属于正常现象,但是出现蛙腮有以下三种情况:1首先是血肿的原因如果是血肿和水肿的原因导致的面部轮廓凹凸不平,甚至是蛙腮,笑容僵硬,这个是瘦脸针注射后的一个正常恢复期的现象,不用着急,静待恢复大概一到两周之后,此类现象就可以自行消退了。2.其次是注射层次浅的原因,如果是注射层次浅的话,恢复的时间就会长一点,大概在一个月左右才能恢复。3.水肿注射完瘦脸针一定要遵医嘱,慢慢等恢复,局部热敷下 ,时间久了还是有蛙腮可以去选择复诊。
2020年10月13日
2020年9月4日
你好,很高兴为你解答。如你所讲,打完瘦脸针6天两侧出现蛙腮,可能出现的原因是瘦脸针操作时肉毒素没有注射均匀或注射位置过浅,只麻痹了咬肌中一部分,咀嚼时,没被注射到的这部分肌肉依然可以收缩活动,而旁边的这部分肌肉已被麻痹“瘫痪”,才会看起来像隆起了一个包。所以可以联系专业的医生再次施术,改善蛙腮现象。
2020年7月28日
打瘦脸针后出现蛙腮可能有三种情况导致 一是出现血肿 二是水肿 三是注射过浅导致
注射完瘦脸针一定要遵医嘱,慢慢等恢复。时间久了还是有蛙腮可以去选择复诊。
2020年7月23日
2020年6月20日
你好,打瘦脸针后出现蛙腮可能有三种情况导致
一是出现血肿
二是水肿
三是注射过浅导致
不管那种情况,局部热敷,都有利于消除蛙腮
2020年6月8日
只要是在正规的医院注射的一般是没有问题的,打瘦脸针的话,一周内会感觉两颊酸酸的,就象是连续吹了20个气球一样,咬东西也没什么力气,但一周后你就会习惯了,如果两颊咬肌比较发达,通常要看到脸瘦下去的话,大约要2至4周才明显。
2020年6月6日
您好,打完瘦脸针蛙腮,指的是已经施打了瘦脸针且出现了明显凸起的情况,建议爱美者及时联系专业的施术医师,让医师根据具体的情况再调整剂量均匀补打一次。
如果打了瘦脸针,那么大家最好在4-6个小时之内都不要躺下睡觉或休息,这样做是为了防止肉毒毒素发生流散,影响到瘦脸针的效果。