2020年6月21日
您好,很高兴回答您的问题。
两者各有优劣,都属于好看的唇形,建议您去正规专业的医院与医生面诊,合适的唇形才是好看的。
M唇手术又称唇珠成形术、M型笑唇整形术,是通过手术方式作用于上唇,使唇珠突出,增强立体感;目前常见的M唇手术方法,包括V-Y唇珠成形术和Z字唇珠成形术两种。
嘴角上扬术又称微笑唇、唇形调整手术、嘴角上提术,是能达到双唇尾部自然上扬效果的手术;术后能达到面带微笑的效果,给人性格亲切、明朗的印象。
一、优点
1.M唇手术这个项目的优点就在采用唇粘膜切口,一般没有外在疤痕;可以恢复唇部的正常外形和功能;有效使唇形生动,立体感强;特别对于较平的上唇,其效果十分明显。
2.嘴角上扬术这个项目的优点就在适用范围广,术后效果持久维持;效果自然,术后不影响唇部功能。
二、适合人群
1.M唇手术的适用人群有唇裂患者;唇珠缺损患者;唇珠唇峰基本形态不是很完美者。
2.嘴角上扬术的适用人群有随着年纪增加,嘴角随着脸部下垂者;出于职业要求,如空姐等,服务行业需经常微笑者;由于天生嘴角下垂,经常被误会性格忧郁,容易生气者;由于牵引嘴角下垂的肌肉过于有力,而导致嘴角下垂者。
三、适应症状及功效
1.当可以选择做M唇手术的适应症状有唇形不佳的情况,M唇手术的功效有花瓣唇、微笑唇、M唇、唇形美化、唇形精致和丰唇的效果。
2.当可以选择做嘴角上扬术的适应症状有唇形不佳的情况,嘴角上扬术的功效有花瓣唇、微笑唇和唇形美化的效果。
希望我的回答对您有所帮助。
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
微笑唇,顾名思义,其核心特征是在嘴唇的微笑感上,集中体现在嘴角的上扬形态上。
至于嘴唇主体的形态,根据你自己的喜好和嘴唇整体的协调度,决定是否要调整。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。
什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?
1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。
2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!